徘徊在两个女人之间的男人

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2012-7-9 22:09 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

遭人背叛  好多人都遇到过的   我的情路比较坎坷   经过两次给自己的好姐妹背叛 对象就是我的男朋友
总是在想 是我的人品问题吗  还是我选的男人比较好 ?都喜欢来和我抢 ?我这个人性格比较温顺  大概他们都是嫌我没个性吧  比较顺着他们的  第一个男朋友我的初恋 当时懵懵懂懂吧  傻的要死 把所有的心事和一个好姐妹分享   还把我的男朋友介绍给她认识  总之  后来就传出了他们搞暧昧的消息了  她还一直充当好人的在讲他有多爱我之类的话  呵呵 后来我发现了我的爱情也就这样结束了 后来的半年 他曾提出要好我复合  我拒绝了 我才问他是不是和她曾经发生过什么  他也终于承认了  然后 我们就这样断了联系
第二次  我和她同时认识了他  他追了我  因为对他有感觉  在一个月后我答应了他 同时我一直觉得他是个不错的男人   她 也是我的好姐妹 因为我们天天在一起 所以 三个人的友情 爱情 都是处的不错的  觉得自己挺幸福的 感觉 友情 都有了依靠  一段时间过了 我在他的手机里发现了她的照片  我吃醋 可是我还是装傻啊 因为在乎了 不久的不久  我和他分手了  原因是她  他们两个在房间里呆了好久  是他的同事告诉我的  后来 我又从他的同事里得知他们确实有再一起  我哭了一晚 后来选择了无声无息的离开了  分手的那段日子 我也不知道自己是用什么支撑的 一直都在买衣服 打扮来麻痹自己  朋友都说我那么喜欢打扮 是不是恋爱了 我笑而不答 只有自己知道我是失恋了 离开了看起来洒脱  手机号码还是没换 舍不得吧 想知道他会不会来找我   分手之后 他喝醉了总是喜欢打电话给我  有一次  在路上碰到 他和朋友一起在饭馆吃饭喝酒  我也进去了 他醉了 一直很用力的抓我的手  死也不放  我不知道 他是对我还有留恋吗 还是舍不得她也放不下我呢  难道 他想再我们之间徘徊着吗
有了这个想法  我第三天搬离了那个区  离开了所有熟悉的地方和回忆
我真的到现在也不明白  我是不是真的是我的爱出了问题 还是我真的不好 身边的朋友都比较吸引人 怎么会这样 也许是我不适合恋爱  

评分

肖氏壹郎 + 2 能被抢走的货不一定是什么好货!!
得闲料 + 1 或许你的思想比较保守,不够开放吧。。
小编01 + 5

路过。。

评分

冬天不下雪 -2 恶意灌水

手机版
你的遭遇真不一般!

为何受伤总是自己检讨!检讨!多一分心眼与防备心。
正义之神 发表于 2012-7-9 22:32
为何受伤总是自己检讨!检讨!多一分心眼与防备心。

是该好好检讨下了  有些东西天生的 学不来  
yj5182555 发表于 2012-7-9 22:15
路过。。

不让过 交路费
975254661 发表于 2012-7-10 00:29
表示郁闷的路过

能不能开心的路过
空缘 发表于 2012-7-9 22:26
你的遭遇真不一般!

一般人不会有我这样的遭遇
应该是男人不行,还有那个女的也别交往了,擦亮自己的双眼,交对朋友,。
爱,是自私!是不是该给自己的爱多留点私心呢?
遇到这样的男朋友不要也罢!
多交几次就有经验了
飞天客 发表于 2012-7-10 15:43 多交几次就有经验了

最好交个几十个。身经百战
泽. 发表于 2012-7-10 00:35
一般人不会有我这样的遭遇

爱情是自私的!
遭受二次这样的恋情,真的伤感,累...
你不应该让男朋友跟姐妹太亲密...
leehui 发表于 2012-7-10 22:13 你不应该让男朋友跟姐妹太亲密...

这个事情证明,男人女人没有纯友谊
这男人嘛,总是好口新鲜的,失去了又让自己心痛的不得了,很自责,所以嘛,找个好男人想管住他,就要循序渐进,多聊天,挣表现,做个优秀媳妇的样子,他觉得找对人了,他的心也没有那么花了,结婚后的技巧嘛,有空再说,哈哈,不要以为我扯淡哦。。。。
xds198629 发表于 2012-7-10 23:32
这男人嘛,总是好口新鲜的,失去了又让自己心痛的不得了,很自责,所以嘛,找个好男人想管住他,就要循序渐 ...

这位貌似是专家 要好好学习学习