楼主: Wyb彬彬

徘徊在两个女人之间的男人

火... [复制链接]
我也遇到过啊,抢去就抢去吧,LZ看开点,旧的不去新的不来啊。
手机版
可能你好姐妹是古代穿越来现代的 想二女共侍一夫吧
不怕入错房,就怕嫁错郎。。。别怕,慢慢积累经验,到时找个更好的。。。
为什么受伤的总是我,,试着多沟通,(只要抓住了)多交流,可能你们欠些沟通吧,希望你找到幸福
泽. 发表于 2012-7-10 23:09
这个事情证明,男人女人没有纯友谊

我就是很专一的哦..
永远都不要和好朋友和好姐妹分享自己的男人到底有多好。
人财两空的来由.
爱情没有对错
表示理解。
其实我一直相信一句话,周围的人与环境,只是你的世界的一个投影而已,你的不同的行为,将他们吸引过来,或将你依靠过去;其实这一切的一切,是由你自己选择的,你选择与哪一类人(男人与女人)交往,在一个十字路口你选择哪个方向,而不管是哪个方向,路上自然有着不同的风景。
其实别人有别人的理由,谁都有追求跟喜欢人的权利,从你朋友的角度而言,他们都在行使自己的权利而已,尽管这影响到了你的生活,这世界没有什么是永远属于一个人的,你想要什么,就必须去为这个事物去努力并且去珍惜,包括我们的爱情。
说了那么多,其实也就是想让你明白,你的朋友固然有她们的问题,她们可能有些不道德或怎样。只是,其实这一切,只是你对感情的投影而已,不管你信不信,他就在那了。或许,只是你内心不安全感的一个体现而已。也表明他们确实不适合你,这是你的潜意识做出的选择。。。
我们了解自己太少,我们不知道为什么会对一个明明不帅,看上去没优点,生活上又不合的人那么死心塌地,一点也不符合自己的价值取向,但它就发生了。
我们常常在说,倾听内心的声音,但基本很多人不知道内心的声音是什么,怎样才可以听到内心的声音,是不是我们脑海里的就是我们心里的声音呢?似乎很多人都不记得我们的潜意识就在我们的里边了。
放开你自己,回忆一切能回忆的让你觉得痛苦的事情,我知道很难受,但不要让他在角落,我们要学会慢慢在接受它,因为不管你是怎样,它已经发生了,现在在给你遭成痛苦,接受这个已经发生的事实,我们已经不能去改变的事实,接受了痛苦自然会慢慢地离去。
我们在遇到事情时,总会第一时间去找别人的原因,而保护自己。即使会有人去问自己,有是否有什么问题的时候,别人的一些安慰,也让这些疑问变成了肯定。其实有些时候,我们不妨静下心来想想,是否我们真的那么无辜呢,在我们看来无足轻重的行为,是否在别人眼里也是一样的呢。

感性之人必有可憎之处,个人见解,道不同~那就当只是一句无聊的灌水贴就行。
                                                                                                                              X/7.15
其实你要开心。因为说明那样的朋友或者男人都不值得你伤心
妹子,你真的很可怜
交友不慎。
空缘 发表于 2012-7-9 22:26
你的遭遇真不一般!

看到她.我想到了我自己.真TM杯具啊...
老乡,免费咨询~~~随时联系
{:10_551:}.....
爱情不说好
虽然我也是男人,
但是我不得不说,男人都是贱货。