[合影] 我们也曾幸福过——求晒你最幸福的照片(评选结果出炉,详见250楼)

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

世事难料,后金融危机时代,全世界的幸福指数持续下滑,就连皇室也不例外:
希腊国王回不了家,
日本王妃紧张的生不了男娃,
英国王室没钱花,
沙特王室赶不走奥巴马,
摩纳哥王室洗钱被揭发,
荷兰女王父亲有心没力还想养小三。
咱们大埔这些小老百姓,有压力、有通胀、也有烦恼,但一点不妨碍我们积极乐观的追寻幸福生活。
一直以来,对于咱老百姓来说,没有王室那么多破事和八卦,我们有我们自己的老婆孩子热炕头,不管什么状况下都不会忘记追寻幸福生活的真谛。
一张照片,叙述一段幸福往事
一张照片,记录一个温馨瞬间;
一张照片,就可以将世界王室的幸福比的相形见拙;

快,背起相机,翻出老照片,分享你幸福生活的点点滴滴

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%B8%8C%E6%9C%9B&artist=%E4%BD%95%E6%B4%81

活动主题
爱大埔 爱生活
活动时间:7.11——8.11

活动规则

1、 参赛者只要在活动贴回帖即可,一个ID只有一次获奖资格;
  2、 作品以幸福生活为主题,可以是城市的变化、家庭生活、幸福的瞬间……
  3、 参展作品必须是原创,也可以是原创的老照片,要求客观真实、形象生动、情感真切,具有一定故事性;
  4、 参赛作品主题以轻松创意为主,内容健康,不得涉及政治、宗教、色情等敏感话题,不允许任何低俗内容、人身攻击及有损于他人的行为;严禁PS国家领导人或发布有损国家形象的图片;不得包括违反中华人民共和国法律法规的内容。一经发现立即删除,情节严重的封ID处理(由大埔论坛负责)
  5、 因作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任均由作者自负,主办方有权取消其参赛资格;
  6、 活动最终解释权归“灰色头像”所有

活动奖品

活动结束后,根据参赛作品,评选出特一二三等奖

奖品如下

特等奖  500金币(转账)

一等奖:100金币  2名 (转账)

二等奖:50金币,5名(转账)

三等奖:20金币,20名(转账)

参与奖:1威望,无数名

联合主办单位及个人:大埔根据地办公室,一笑集团,大埔论坛ID灰色头像
为表示诚意,本人愿意先上两组照片

评分

baby快樂 + 2 感謝哦 呵呵
King007 + 3 这个话题我喜欢
冬天不下雪 + 6 哎哟,不错哦
小编01 + 5 + 5 好帖,我不支持谁支持!
大埔论坛 + 6 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

女儿跟她娘

这张。。。是春节在家里抓拍的

评分

一笑为红颜、 + 3 哎哟,不错哦
淹死的鱼oO + 3 小灰灰

手机版

大家都把好照片晒出来吧{:10_583:}让大家都开心开心

鉴于影响力,经本组织内部商议,将由原来的200金币增加到500,依此类推(本贴即日公告)
怎么没人顶呢
  {:10_587:}我是路过的

评分

灰色头像 + 1 感谢您能路过。。。一路走好!!

灰灰有更幸福的照片没晒吧?

评分

灰色头像 + 1 感谢支持

楼主挺能抓的嘛

评分

看来也只能路过了。{:11_662:}

评分

传不了,大了。
我也来晒一下。
相片限大限大。传了N久{:9_649:}

评分

一笑为红颜、 + 3 哎哟,不错哦
迷茫的人生 + 4 这个话题我喜欢

罗求滨 发表于 2012-7-11 15:42
我也来晒一下。

父子情深。。。此照片列入参赛作品行列!!!
别致式珊珊 发表于 2012-7-11 16:11
相片限大限大。传了N久

哎哟不错哦, 挺像。。。

母女情深,此照片列入参赛资格~耐心等待“金币”转入您的账户{:10_580:}
灰色头像 发表于 2012-7-12 00:09
哎哟不错哦, 挺像。。。

母女情深,此照片列入参赛资格~耐心等待“金币”转入您的账户

额~~~像吗?我从不觉得我和我妈妈像吖

我觉得最幸福的是2010年我的生日·
我们姐妹都可以陪我·
zhangjing 发表于 2012-7-12 10:55
我觉得最幸福的是2010年我的生日·
我们姐妹都可以陪我·

姐妹情深不是谁都有。。。{:9_639:} 感谢支持和分享,此照片列入参赛作品
清123 发表于 2012-7-11 15:27
传不了,大了。

清姐不仿上传到QQ空间,然后复制到桌面再上传到大埔论坛{:9_642:} 期待清姐的“老照片”{:11_658:}
别致式珊珊 发表于 2012-7-12 10:36
额~~~像吗?我从不觉得我和我妈妈像吖

说不像是假的,“旁观者清”{:10_605:}
别致式珊珊 发表于 2012-7-11 16:11
相片限大限大。传了N久

我的照片·····

评分

灰色头像 + 1 感谢帮顶

hrong130 发表于 2012-7-12 11:51
我的照片·····

不客气,应该的