楼主: 君一师

[网友见闻] 助学名单公示(至8月27日,31000元已全部汇出,请各位同学及时查收)

火... [复制链接]
君一师,好样的,为祖国的未来,为家乡人出力,谢谢了
bigtimemin 发表于 2012-8-12 22:19
君一师,好样的,为祖国的未来,为家乡人出力,谢谢了

谢谢鼓励!力所能及回馈社会做些事也是应该的。
手机版
君一师,你真是善良有爱心和正义感的好律师!我很敬佩你!
给钱人家还生怕别人忘了和给晚了,大师做事就是真心实在。
君一师,好样的。我真想一睹你的尊容。
老乡,你的善举很值得我们学习,,,同学们你们要认真读书啊,不要辜负一师的一番心意呀!!!好人一生平安。
今日上午以下同学的助学款已汇出,请查收:傅凤媚同学姐弟3000元;赖碧莲同学2000元;刘永浩同学2000元。
好人好事。
下列同学的助学款下午已由我太太黄女士的户头转帐,请查收。
罗广明2000元;
赖均琳1000元;
李侣慧1000元。
至此,君一师今年今年31000元的帮困助学款已全部汇出,请各位同学查收。有些同学至今无回复,如未收到请尽快与君一师联系。
真美,这种举动
做善事要低调,好事传千里的.
我愛大埔 发表于 2012-8-28 10:24
做善事要低调,好事传千里的.

麻烦告诉我,您的善举传到了哪里呢{:9_621:}
君一师 发表于 2012-8-27 17:53
下列同学的助学款下午已由我太太黄女士的户头转帐,请查收。
罗广明2000元;
赖均琳1000元;

敬佩!敬佩!{:9_639:}
无志无威 发表于 2012-8-28 11:24
麻烦告诉我,您的善举传到了哪里呢

难道你是君的马甲?不是的话跟你有什么关系,十下十下
好人一生平安!
傅凤媚同学的3000元;
邹均琳同学1000元助学款,因银行退回已再次汇出,请查收。

另:其他同学如没有收到的请及时联系,并告知联系电话。写银行帐号要具明那个地方的分行、支行。
君一师 发表于 2012-9-4 15:30

向君一师先生致敬。
书到用时方恨少,事非经过不知难。这是花钱又花时间的事情哟,君先生诚心,日月可鉴。
仁甫 发表于 2012-9-4 17:10
向君一师先生致敬。
书到用时方恨少,事非经过不知难。这是花钱又花时间的事情哟,君先生诚心,日月可 ...

谢谢仁甫先生关注与鼓励!这些同学社会经历少,有的帐号错,有的没写明是那个地方的银行,又没有联系电话,等到银行退款还不知道是谁的退回来。
君一师 发表于 2012-9-4 15:30

从汇款中可看出,君一师实实在在做好一份好事,给困难的学生助一把之力,同时作为旁观者,也希望受助同学收到钱后告知一声,君一师在牵挂。
红霞满天 发表于 2012-9-4 17:40
从汇款中可看出,君一师实实在在做好一份好事,给困难的学生助一把之力,同时作为旁观者,也希望受助同学 ...

既然应承人家就应该兑现,这是基本道理。谢谢关注!