未婚先孕,我该不该如妈妈所愿打掉孩子

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题,跟男朋友一年多了,因为妈妈反对的关系,分分合合,在一起了也没敢告诉她,现在已有近两个月的身孕,不得已还是跟妈妈说了,她非常生气,叫我去打掉孩子,然后跟他断绝来往,可是我舍不得啊,一是流产伤身子,二是怕以后很难再怀上了,三是我们两情相悦,并且早就决定要嫁给他。
     跟妈妈沟通了好多次,妈妈说:你不要脸我还要脸呢,给别人知道了,我以后还怎么跟别人交往?我真的心力交瘁,我当然知道会被人笑话,是你不肯我们在一起,现在又为了面子要我打掉孩子,我能怎么办?当我哭着问她,难道我的身子不比你的面子重要?她毫不犹豫的说:面子更重要,我的心都碎了。
     妈妈单亲抚养我长大,个中艰辛自然不是人人能体会,所以她一直希望我找个有钱人家,可以抛开以前的苦日子,我想顾她的感受,却让自己陷入两难。我男朋友也是低声下气的求着。。。可是无济于事
     大家给我点建议,我到底该怎么办?

评分

肖氏壹郎 + 1 顶一个,下文有回复…………
小编01 + 5

如果年龄不大  就想想妈妈吧    她真的很不容易  
手机版
怪你和你男朋友啦,没结婚先怀孕。。。反正生米煮熟了,那就开饭吧

你男朋友也让人蛋疼,敢做不敢当,要是我直接跪岳父母家门口,由不得二老不答应,都当爹了还有什么好畏缩的?
你已经态度很坚决了,我觉得你应该好好跟你妈妈沟通,千万不要随便决定,以免后果不堪设想。
《为什么相爱的人不能在一起》原来是因为这个原因啊/。

相信自己,选择自己爱的人和爱自己的人。
找有钱人嫁了?你家世很好吗,有背景吗?别说我不会说话,没有好的家世你怎么嫁有钱人,有钱人也不会选你,贪你什么?处女?可你还是吗?
如果跟你男朋友感情很深的话那就选择结婚吧,自己的幸福自已争取,是你要跟他过一辈子,而不是你妈妈,自己觉得幸福才幸福,你妈妈那边多做做思想工作,最重要的还是要你跟你男朋友都要多孝顺你妈妈,父母养我们也却实不容易,还有就是千万不要打掉孩子,听别人说那是很伤身体的,而且以后还会导致不孕不育。加油加油。
这些事情,你们必须大胆去面对,共同思量
不敢乱做评论,这事要自己决定
一个活生生的生命啊   支持你嫁给他   
辰雨 发表于 2012-7-18 18:47
《为什么相爱的人不能在一起》原来是因为这个原因啊/。

相信自己,选择自己爱的人和爱自己的人。

支持赞同你的观点。
现在未婚先孕很正常,家人极力反对那就是你男朋友得不到你妈的认可,打胎是很伤身体,同时得不到家人的祝福也不会幸福的,以后自己为人妻为人母为人媳妇就知道当初自己的决定了,会后悔的,家人永远都不会抛弃自己。
要三思啊
有了孩子就结婚吧!以后好好对你妈
有了孩子就结婚吧!以后好好对你妈
有些事发生在你们头上可能就不一样了、很能体会楼主的感受!
关键还是要看那男的、社会是现实的、如果那男的什么都不懂、两人再相爱也枉然、你是单亲家庭、我想过多的应该考虑你母亲的感受。
如果男方能负的起责任就生米煮成熟饭吧。

评分

唐溪人 + 1

男子是否担得起这个责任?
感情好、男的又有经济能力就结吧!两情相悦,相互扶持,一切都会好起来的。

也请体谅你妈的心情、处境,动之以情,好好孝顺吧!若小孩出世了,也许那气就消了。

自己抓住自己的幸福,只能送上无限祝福!
这个要看LZ心里谁最重要了!