楼主: 闲来无事

未婚先孕,我该不该如妈妈所愿打掉孩子

火... [复制链接]
头像被屏蔽
不管怎么样你未婚先孕就是不应该,还真不要脸。
手机版
且不论对错。确是人生难题。但愿楼主幸福。
我男朋友也是低声下气的求着。。。

让你打掉?
坚决嫁吧,让你妈妈后悔,越反对,嫁的老公越是对的……
饭都熟了,还考虑那么多干什么?妈妈不同意就找跟你妈妈比较要好或者能跟你妈说的上话的人做做她的工作,会云开雾散的。
下次记得带套,别害了孩子
关注 发表于 2012-7-18 18:44
怪你和你男朋友啦,没结婚先怀孕。。。反正生米煮熟了,那就开饭吧

你男朋友也让人蛋疼,敢做不敢当,要 ...

那就嫁吧,都有小孩了,父母反对那是一时之气,现实生活像你这样类型的有很多哦,{:11_661:}
善待生命,生吧,不要送人,很多人要的,没人要我要,到时和我联系好吗?有些人不孕不育,很想小孩子的.
相爱容易,相处难!有本才有领!!!!有钱起步最少可以少走10年的崎岖路!
天下父母心。不过结婚是你一辈子的事情,还是自己做主好。只要不后悔就行
出现这个问题要看男方是如何表态的,要是男的球也拦不成的话你自己知道应该怎么办了,你懂的…………
如果是真心的话,就彼此都拿出点诚心与诚意来,用事实与行动来打动你妈妈…………
在亲情与爱情上我毅然选择了亲情,老妈只有一个,百善孝为先,家和才能万事兴,是老妈给了你生命,是她养育了了N多年…………再多的例子不用多举,大把了…………
再者就顺便就一下这婚恋观:谁都想娶个或者嫁个财大气粗有头有脸的,但这个要结合自己的实际情况来,自己什么情况能有几斤几两自己知道,凡事三思而后行…………
有些言语过于犀利望见谅!相爱,真实一点!要经得起考验!
看下这个男人值不值得你爱,妈妈也是为你着想为你好,不管怎么样不要伤了妈妈的心!
生活不是爱情可以抗起的。我当年不顾父母反对,嫁了,开始,爱情是我坚信的。如今,后悔了。生活会把一切都变的!!!不要为爱情不顾一切,这是我对天下女子的忠告!爱情不是你人生的全部,你的人生里应该还有很多----亲情、友情。。。。
为爱情不顾一切,是不成熟的表现!40岁以后你就知道啦!
关注 发表于 2012-7-18 18:44
怪你和你男朋友啦,没结婚先怀孕。。。反正生米煮熟了,那就开饭吧

你男朋友也让人蛋疼,敢做不敢当,要 ...

我后面有一句写着,男友也是低声下气的求着,无济于事,他关非敢做不敢当,他想娶我,想给我养孩子,只是妈妈的态度太过坚决
清123 发表于 2012-7-18 18:47
你已经态度很坚决了,我觉得你应该好好跟你妈妈沟通,千万不要随便决定,以免后果不堪设想。

如果妈妈同意,那就两全其美,如果我真打掉了孩子,放弃我喜欢的男人,我也会痛苦一辈子
hd901021 发表于 2012-7-18 19:26
找有钱人嫁了?你家世很好吗,有背景吗?别说我不会说话,没有好的家世你怎么嫁有钱人,有钱人也不会选你, ...

有钱人并不指那些大富豪,可理解为家庭好一点的,嫁个好人家是妈妈的期望,因为我们的家庭条件一直不好,关于处不处女,这是我自己的事,请你不要妄评
闲来无事 发表于 2012-7-20 11:05
如果妈妈同意,那就两全其美,如果我真打掉了孩子,放弃我喜欢的男人,我也会痛苦一辈子

是啊,还担心有什么后遗症。
767331370 发表于 2012-7-18 19:37
如果跟你男朋友感情很深的话那就选择结婚吧,自己的幸福自已争取,是你要跟他过一辈子,而不是你妈妈,自己 ...

谢谢你给我的支持和意见
KKLAI 发表于 2012-7-19 09:37
感情好、男的又有经济能力就结吧!两情相悦,相互扶持,一切都会好起来的。

也请体谅你妈的心情、处境, ...

他也只是一个普通的上班族,家里还有个哥哥,妹妹在上学,真的好难选