楼主: 闲来无事

未婚先孕,我该不该如妈妈所愿打掉孩子

火... [复制链接]
有了就嫁吧, 这可是你一生的事情,如果你男人真的对你很好,那你们就好好努力坚持下去,为自己开拓一个新天地嘛
只怪自己太任性了
手机版
为什么不做好安全工作?太不自爱了!
两情相悦,在辛苦也要走下去。为了爱...
如果你决定和你男朋友在一起就没必要把孩子打掉,,,,那也是一个生命,楼主好好想想。。
我说这么一段话:在你的一生中会有这些人;父母,兄弟姐妹,爱人,孩子。。。能和你在一起时间最长的一般都是爱人。你爱的人和事或物也好……你爱的不一定是他们所爱。。。在以上所说的这些人中,唯独你的爱人是谁是由你自己来决定的,你要选的是和你过一生的人,不是和你父母,你要选人也好,选钱也罢。。。我们都不敢多言。。。这事只能看你自己的眼光,那人疼不疼你,和你和不和的来……只有你自己知道。。。但从上面的贴来看,你已经决定了,只是少个说服你母亲的理由而已!这事也是对你和你爱人的感情上的一次考验。。。。人生的十字路口怎么走都有可能是对,也有可能是错,不论对错,不论将来结果如何,想清楚,不要让自己以后后悔即可!
结婚噻
头像被屏蔽
打了吧!你这样发出来能启到什么作用?
767331370 发表于 2012-7-18 19:37
如果跟你男朋友感情很深的话那就选择结婚吧,自己的幸福自已争取,是你要跟他过一辈子,而不是你妈妈,自己 ...

赞同。。
什么叫“富养女”吗?就是培养女人具有高贵的品质,不能随随便便就跟上一个男的!(更不要被一块口香糖给骗上床了){:9_632:}
如果跟他真的没结果就打掉孩子吧!
结婚吧,两个人一起努力赚钱,也会变有钱人的,对于你妈妈,做好思想工作,以后要孝顺她
朋友。。不管你男朋友有多么值得你去爱。你还是要想想你的母亲。。毕竟你的母亲走的路比你长。。
有很多事情并不是你想的这么简单的。。将来你真的有了自己的家庭,自己的孩子了你才会体会到做母亲的那份良苦用心。。。居然你都决定了,,那就让你男朋友劝你母亲吧。。但是将来有眼泪就必须往肚子里咽。。。。但愿你的那个他对你是真的好!!!
百分之九九是你妈对了,可是太迟了。热恋的人,都是不听老人家的话的,其实老人家跳出圈外,看的比谁都清楚明了。你是爱情冲混了脑了。甜言蜜语低声下气有个屁用啊,什么年代了,门当户对还是要的,一个人男人不能养家糊口就不要奢谈结婚。
有你后悔的,看着吧呵呵
慎重考虑 彼此相爱真爱就用时间去冲淡妈妈的偏见 好好的孝顺老人家
还没生下来,就考虑着你男朋友,你自己的感受,还有你家人的感受,可生下来之后,能不能给一个孩子健康快乐的家庭才是重要的,如果不能,就再三思。别最后个个都后悔,
理解妈妈吧,是过来人啊,
想想你妈妈她太不容易了,你也太那个了吧;贫贱夫妻百事哀,但愿婚前婚后还会对你一样好;
男的值得你爱就生下来吧,如果说他躲在你身后不敢站出来争取你们的爱情,我觉得你要三思。如3楼所言。慎之、、、