不会做饭也基本不会做家务的女人,有多少男人能接受来

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天和一漂亮姑娘聊天,不知道怎么说起来,我说女人还是得会做饭好吧,男人大部分应该不能接受不会做饭的女人。谁料姑娘说,她妈妈结婚二十多年来,方便面都不会煮,家务活也基本不做,做饭什么的都是她爸来。因为她妈妈年轻时特别漂亮,追求者众多,于是她外婆嫁女的条件就是女儿不做饭,这么多年她爸也习惯了,而且从没怨言。                                                
     我不由得感叹,怎么咱就倒霉生成丑女,回家还要灶头锅背打转,男人们还挑来捡去的,下辈子一定要投胎做美女。可是我又想,换做我是男人,再漂亮的女不人做饭不做家务我是受不了,除非咱是有钱人顾保姆去,大家怎么想的?

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

那是家教不好,别理她!
手机版
我接受不了,没家的温馨,如果我晚上十点下班,那孩子们也等到我回去再做饭给他们吃吗
每个人的接受方式都会有不同吧,我不发表意见,因为你问的是男的。
我觉得现在的人什么都要会做 这样才不会让人看不起
做饭这些是很小的事情 一般人都会做
我是男的,不会做饭。。。不过女的不做家务娶来做什么
{:10_543:}个人觉得无所谓!不会做我可以教她做。要是她真喜欢你还乐此不疲的学呢。
应该都会做饭,那么简单
只是懒得做吧
出得厅堂,入得厨房的女人才是完美的女人。

评分

云上太阳 + 3 赞一个!

像她这样方便面都不会下,可能是傻蛋一个。如果不是的话,我希望那个男人先死,看她怎么样活。
接受不了  深有体会啊  受不了
现在不会做可以接受,只要肯学就行了。其实男的也是一样,也该学学做饭和做家务。
这样的女人要不得、讨来干嘛
表示无语
出得厅堂,入得厨房的男人漂过,
一个女人最基本勤俭持家基本的家务活必须会做,当然,如果对方不介意,那也没什么,我是这样理解的,不过前者比后者要好。{:11_670:}
男人会做饭也是一种技术。
海岸线84 发表于 2012-8-8 09:55
出得厅堂,入得厨房的女人才是完美的女人。

出得厅堂,入得厨房,
那才是做人的本能-----不管是男人还是女人!{:9_639:}

评分

爱过你 + 2 赞一个!
云上太阳 + 3 赞一个!

自己动手,丰衣足食。什么都要学着点,男女都一样
羊羊羊 发表于 2012-8-8 10:57
像她这样方便面都不会下,可能是傻蛋一个。如果不是的话,我希望那个男人先死,看她怎么样活。

有道理,靠墙墙会倒,靠篱篱会斜。最可靠的还是自己