终于和这个大埔男人离婚了,他好吃懒做还要搞女人,永别了,不堪回首的生活

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天下午终于和他离婚了,离婚的原因只有一个:他好吃懒做,还要出去搞女人。实在忍受不下去了。其实结婚6年了,他从来没有做过一份超过三个月的工作,家里经常是吃了上顿没下顿的。后来儿子瘦得皮包骨一样了,才送回老家去了。我一个月二千块的工资,除去房租水电管理费,剩下的做伙食费都不够用一个月的,经常要借钱。他那些同学朋友亲戚都给他借遍了。而且都是借了两三次的。去年因为赌借了差不多十万,都是他老爸帮他还的。不然他坐牢都有份。帮他还了钱以后他会生性了,会找个工作好好做了,结果今年年头做了两个月的保险,没挣到钱还倒贴了油钱请客的钱什么的。然后就一直玩到现在,上午睡觉睡到12点,下午吃了饭就出去转,也不知道他去哪里转,晚上回来吃了饭也出去转。
我跟他结婚的时候,他什么都没有,那时候是在厂里工作的。结了婚了就不做了。后来小孩出生没钱,养小孩的钱都是两家父母出的。每次家里人说他,他说会说一定改,会改要,要给他机会。好机会是给他了,可是他一而再再而三的知错不改。他父母基本上不想认他了。上个月跟他谈了好久。他也说会改,会好好工作,结果还是一点没变,所以狠下心来,跟他散了。心里五味杂陈,自己这几年有青春都浪费了。离婚了什么都没有,只有几件破衣服,是真的破,因为那衣服全都是三年前买的了。可能上辈子真的做了什么错事,这辈子要还。我妈说得对,这世上是有因果报应的。

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

希望你的明天会更好
手机版
悲欢离合,对两个家庭都是一种解脱。
标题有争议,以一概十的标题建议改
真不容易啊,还一起过了6年,嫁到这种男人,还真不如自己一个人过舒心点
LZ不是大埔人吗?

我很同情你的婚姻,不过还好,你已经解脱了,希望你的下一站会更好
           ”可能上辈子真的做了什么错事,这辈子要还。我妈说得对,这世上是有因果报应的。“
           关上辈子怎么事???搞笑。真要祝贺楼主,到现在还不清醒。每一个可悲的故事都有其可怜之处。每一个失败的人都喜欢找稀奇古怪的理由,用啊Q 精神自我安慰。你必须找到问题的结症。不然--只会从蹈覆辙-能够指望下一段幸福吗??
楼主,恭喜你出狱了!别往回看,大步的向前走。。。

对于游手好闲,不务正业的荡子,要坚决说“不”!
离是一种解脱.小孩是冷漠.....
这个就是命,但愿早日走出困境!
哎,6年,不短了啊,感觉你浪费了大好时光,希望你以后会幸福
  你的苦楚我明了祝福你 你是个好女生
楼主是不是转别人的帖子啊。
苦了孩子。
楼主不是大埔女人呀?远嫁他乡还没嫁个好男人,悲催啊
给LZ递上一份祝福!相信幸福将离LZ不远了!
{:10_579:}楼主早有想法好~农村人讲过一句话,人不要怕家里穷,就怕家里出懒虫
祝福明天会更好
hd901021 发表于 2012-8-9 10:20
标题有争议,以一概十的标题建议改

同感!建议楼主改为“终于和这个懒尸男人离婚了,他好吃懒做还要搞女人,永别了,不堪回首的生活”。