楼主: azhaimiss

广东省梅州市大埔县政府,欺压民众,颠倒是非,扭曲事实真相

火... [复制链接]
空间都都要转爆了
手机版
野草 发表于 2012-8-11 23:52
大埔县的政府是这样啦!楼主起码还有一村人,正是人多力量大,我是纯女户两个女孩,三年前把结扎证拿回去做 ...

你家与我家情况一样.....不过我爸爸厉害点..给挣取到了并且我妈今年开始领取了..每月八十元..好似系..

网上发贴须谨慎,搞不好会吃官司的
头像被屏蔽

哦,事情的真相是这样,有图,有视频,嫌疑人也自已交待了了,表示后悔。
到底相信谁???
不知道怎么说
虽有视频但是有没有问村民为什么会做这些举动,原因出于什么?第一个回答者说拿镰刀之类的,首先问话的人肯定是问他们是用什么工具把水管弄成这样的。播出来的视频就摘取一些对政府有利的话语。
为什么不去采访下当地村民,听听村民的心声····会引起反对的事情就肯定是有不合理的原因。必须要查清楚事情的来龙去脉才能进行法律制裁!所谓说官字下面有两个口就是这么一回事。
根本就没经过村民的意见就直接弄水源·····这摆明着欺压民众
还村民一个公道
奇怪了,这次大埔论坛居然不会把这帖给和谐了?
县政府只听镇政府的一面之词一大早就到村里抓人,也没有调查清楚还要叫村名罚款,一点天理都没有。希望市级里能还我们一个公道。
爱在心知 发表于 2012-8-12 15:32
网上发贴须谨慎,搞不好会吃官司的

是事实真相就不怕人说。不做亏心事,不怕鬼敲门 。
梅埔西下人 发表于 2012-8-12 09:58
难道没商没量偷打米

如果有商有量政府就不会出现偷打米的现象。村民就不会反抗政府。
这个事情咱们不说还 {:9_632:}好
燕子@ 发表于 2012-8-12 11:32
这件事越来越让人气愤,分明就是觉得光德大路下村民好欺负。发生这件事了政府居然还说:就大路下那些人还怕 ...

只要上大路下村民都团结起来 ,就怕你政府的人压不下来。果然政府是霸王啊。这句话都说得出来 ,我必须要把你们政府所说的这句没人性的话“就大路下那些人还怕压不下去吗” 果断报给梅州市领导,广东省领导们听听。看你们这些政府到底是在为民还是在压民。岂有此理。
爱在心知 发表于 2012-8-12 15:38
哦,事情的真相是这样,有图,有视频,嫌疑人也自已交待了了,表示后悔。

在与政府相关部门交涉后却始终得不到一个好结果的情况下,善良老实的村民们不愿让自己生存的基本水源断绝,为了引起政府的关注,不得而已破坏了政府搭建的引水管,后来四位村民被刑拘;然而梅州市大埔县政府不但不真实报道事实经过,反而于2012年8月10日在梅州视警网谎报是《引水管碍风水才去破坏水管》,这完全就是强奸民意,扭曲事实的真相。

请问你们的记者有到村里走访村民,真实了解事实的情况吗?真的是你们嘴上所说的“引水管碍风水的原因“村民们才去破坏水管的吗?不!你们根本不去了解过,不走访村民,不了解民意,不还原事实真相,却做出违背职业道德的事,报道出与事情相反的内容,或许这只是你们眼中可随意篡改内容的一个小新闻,但你知道这样的报道对无辜村民们的影响吗?视频里的内容只报道出了只对政府有利的报道。