楼主: azhaimiss

广东省梅州市大埔县政府,欺压民众,颠倒是非,扭曲事实真相

火... [复制链接]
[贪官肖像]半日当官趾气高,朝求财宝暮寻娇。为人先想谋楼宇,办事多思鼓腰包。启囗无钱金说铁,评理有酒冷称烧。装腔作势真君子,喜笑炎凉一把刀、、、。
先有本村人的团结,才有光德人的团结。在遇到困难的时候,团结才有力量。
团结起来,要让那些乱来的人知道,光德人从来就不是好惹的。
非常时期必须利用非常手段。不见效果不放过。

我是光德人,我关注,我顶起。
手机版
希望当今的政府部门出台相关政策和措施时多为民考虑!全心全意为人民服务!
自家人 发表于 2012-8-12 08:46
看来此帖不是造谣的,大埔论坛有进步。

肯定不是造谣的,我有同学是那里人,都从外地赶回去声援了
哎哟,你们不要这样啦,政府是从宏观出发的,我们个体是从个人狭隘的眼光看得问题。这样是不对的啦。亲,其实咧,我觉得政府做这条通水管挺好的啦,我想不出有什么不利于民大问题,大家和和气气,和平解决咯。不然,对大家都没有好处哟!!!冲动是魔鬼,亲,不要因为个别人利益,利用了大家,搞得集体利益受损啦。{:9_644:}

同情,这种事以前我也听说过.为了水源打架.不过能在这里发表,说明版主还是个人.没删贴.但是真相如何,我也不清楚,希望能告倒一两个钱买的官.
相关报道。。。。。。有事实有依据http://bbs.514200.com/thread-250721-1-1.html
光德会成为下一个启东吗?
有人说,“中国的农民是世界上最好的民众。”我对外国的民众了解不多,不敢这么断言,但我敢说,绝大多数中囩农民是安份守己的,绝对不会无理取闹。只要能妥善解决他们提出的问题,他们就满意。对于通情达理的农民,何必动用警车甚至抓人呢?这能解决问题吗?只会事情越闹越大,这像和谐社会吗?同时我也相信,中国的农民们是不怕“吓”的,只要有理有据,定会据理力争,甚至不惜血肉之躯。
政府从大路下收集水源卖给另一地方人使用———村民有意见(政府未解决)———政府铺设水管完工,期间村民一直有意见(政府未解决)———事实验证水源确实不够用(政府不理会)———无奈的村民偷偷破坏水管———政府8月8日早上6点以破坏公物为名,派了8部警车,十几个武警官兵,到大路下抓4名手无寸铁的村民———他们有的是一个家庭的主力,有的还有孙子孙女需要照顾———至今,家属心里还没底政府几时放人
关注!!!
现在的社会刁民不少,自已有点道理比天还大.动不动拿民生,生存说说事.如果真有道理按现在的社会情况上级领导部门甚不感怠慢.
千里 发表于 2012-8-14 21:53
现在的社会刁民不少,自已有点道理比天还大.动不动拿民生,生存说说事.如果真有道理按现在的社会情况上级领导 ...

说到点子上了!不要说有点道理,他们是根本就是蛮不讲理!不过几个砍水管的人确实是被抓了。不管怎么样,毁坏公共财物是违法行为。打个比方吧:假如你在听音乐,因为声音太响吵到隔壁的人了,人家就过来把你的音响给砸了,如果说这行为不算犯法的话,那天下岂不是大乱了?大家都是成年人了,该为自己的行为负法律责任!
版主:信的格式错了。
赤诚之心 发表于 2012-8-14 20:23
有人说,“中国的农民是世界上最好的民众。”我对外国的民众了解不多,不敢这么断言,但我敢说,绝大多数中 ...

据我所了解到的情况是:
镇政府提出饮水工程后,村民提出工程影响风水,但这个理由站不住脚。
然后村民提出工程存在安全隐患,于是政府把拦水坝的设计高度由3米降为1.5米,并答应在周边设置安全警示牌。
村民还是不同意,提出该工程会影响农田灌溉,于是政府制了一份协议,主要内容一个是保证天旱时,水厂取水应让予当地农田灌溉,必须先保证农田有水用;还一个是保证做好工程安全措施。
但是,村民不签协议,又提出新的要求:要修缮上大路下农田水利工程;更为离谱的是有人提出要补偿。关于修缮农田水利工程,政府也同意部分修缮;而其他无理要求,政府则没有答应。
当政府的工作人员再次带着协议去做工作的时候,当地大部分村民口头上答应施工,但是要他们协议的时候就不签了。
虽然他们没有签协议,但毕竟好多群众在口头上已经答应施工了,于是,工程继续施工建设。开工不久,村民又说不可以施工,工作人员再次去做工作时,得到的答复是:不用讲理由!不准建就是不准建!
接下来就是部分村民大面积地破坏水管。
由于这次破坏太严重,镇政府只得向县公安局报案。于是,有人就被抓了,于是,有人就发帖了……

评分

在他乡的游子 -3 你是谁啊】
灰色头像 -2 当官不为民,不是好官

成立村民同姓同宗的敢死队,村民一条心才行。
自从有了人类,就有了欺压,在这说是文明的社会里,欺压百姓的事情到处都有,老百姓又能怎么样呢,反抗死路一条,不反抗受点苦,还能有点活路。
支持农民
最给力你们!希望你们要注意安全!因为某些地方还是比较土匪的!
            切切希望 给广东的今日一线爆料!
昨天听说村民与政府已经和解达成协议了哦!