七夕大家都收鲜花,老公却给我送干花,我能不生气吗

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说起昨晚的事情,真是太让我生气了,这死男人不能原谅,害我讲给好朋友听,还被笑

昨天七夕,大家都知道,满街的女的都捧着鲜艳的红玫瑰,娇羞可人。想起还没结婚的时候,也是坐在老公摩托车尾,捧着鲜花,幸福的很。自打结婚后,基本什么情人节,生日,结婚纪念日就没再见过玫瑰花了。
前些天忍不住斗老公,是不是鱼儿上钩后,就不需要再花心思了?人家姐夫都还给我姐送花呢。
(暗示他这个七夕,好歹给老娘表示表示)

这不,昨晚神秘兮兮的递过来一盒东西,外面还煞有介事的包了一层纸,跟彩带,心里可高兴了,我问他是什么?他说是玫瑰花,我心想应该是玫瑰花的工艺品之类的,打开一看,尼玛!居然真的是玫瑰花,还是干的!干的!

我转身就丢在桌子上:你什么意思?节日你不想送花就算了,这不摆明了嫌我人老色衰吗?结婚前你都是送鲜玫瑰花,现在送我个干的,你说你什么意思!

老公被我的反应吓到了,慌忙解释。说什么实在,可以泡来喝,不像鲜花放不了几天,喝了还美容。。。。

美容?美容!!!尼玛的美容!!!!!

我越听越生气:什么叫喝了还美容,这不还嫌我老了么?我给你生了孩子也才两年而已,两年时间我就从鲜花变干花了呀?你不想送就别送!不然你就找个年青的,给她送!

说完我就出门找朋友发泄去了,真是火大,大家说能不生气吗

评分

小编01 + 5 换个角度想就好了

哈哈~ 你老公实在也太有创意了
手机版
没送你菜花算好的了
幸福的虾 发表于 2012-8-24 11:34
哈哈~ 你老公实在也太有创意了

确实挺有创意,但并不讨人喜欢
bluejack 发表于 2012-8-24 11:43
确实挺有创意,但并不讨人喜欢

那倒是
总比我老公好 神马都没送  还说情人节关他P事
李玮庭 发表于 2012-8-24 11:38
没送你菜花算好的了

菜花大家炒了吃还好,我只当他是买菜回来,不会跟节日有联系
还好不是金针花
鲜花,干花都是花.干花一可保存永久.理解万岁!
还好了,我连干花他都没有送给我,知足吧
你还有的干花送,我是连根草都没有!
别误会丈夫的好意。
知足吧LZ
我問老公,七夕什麼表示,他說,七夕是团聚的日子,我這不是回來和你團聚了嘛。(老公一星期回家一次)我霎時凌亂,好吧,我自己買花去,西蘭花,蒜蓉炒!
{:10_600:} 很搞笑!
我觉得你老公挺不错的。
哈哈哈哈,笑死
头像被屏蔽
还好啊。有送就好啦。说真的,玫瑰还真是浪费钱
花会凋谢,给你美容的玫瑰花茶,不是更好嘛。
   哈哈, 这样都生气。    真搞笑。