楼主: 幸福的虾

已婚的女士 你们的婆婆对你好吗?

火... [复制链接]
头像被屏蔽
双飞雁 发表于 2012-8-29 11:49
孝顺婆婆一切都会好的

说得好!{:9_639:}
手机版
我妈对我不错。她是一个责任心很强的人。然后对家人尽心尽力。很感激。。
我觉的不是一起住的话感觉还好
我不赞同婆婆对好吗的说法?

我倒想问问大家;不管你对她再怎么好她知道你好吗她知足吗?
丁香花 发表于 2012-8-29 10:53
很好,跟自己的亲妈妈没有两样。感激她给于我世界上最好的老公。再说我的婆婆也是世界上最好的妈妈。在此祝 ...

懂感恩的人就能得到最好的回报.
塘背角 发表于 2012-8-29 09:28
应该问问自己  我们对自己的婆婆够好吗

我一看标题 就想这样问了 ,哈哈
我婆婆对我很好,我也很尊重她,很多时候我觉得比我妈更好,有时我也觉得自己运气好,婚后夫妻感情一直很好,婆媳关系又很融洽。
未婚,,没感受过
再好的婆媳都会有矛盾、有问题的!每个人的性格都不同,要是没有问题肯定是不可能的!既然有缘成为一家人就应该要好好珍惜!凡是斤斤计较,只会让自己的日子更不好过!就算婆婆再不好,你是嫁给你老公的,老公好就好了!以后的人生是跟老公过的嘛!(我每次和我婆婆有矛盾就算这样跟自己说的,个人觉得很有用)
人与人相处的好与不好?取决于你的真心,人都是情感动物,摩擦一定会有,心态很重要。多换位思考。想想自己的真心——无愧就行。
你对她有多好;她就会你有多好;呵呵
说话做事多考虑老公的处境,尊敬老人,是每个年轻人都应该做到的,更何况是跟自己亲密爱人的母亲。
我的婆婆对我很好呀。两家相处的很好。而且还很近呢
一般吧。
长期和婆婆在一起生活,就好不起了的。俗话说洗碗都会相碰的时候。
以诚相待,不要想着婆婆会很难相处。我们也会做人家的家婆,我们也会慢慢变老,所以对婆婆比对自己亲妈要更好。我就是这样做的,所以我和婆婆更像母女。我妈常说;家婆虽不是你亲妈但胜过亲妈。
朂閁哋哪錁暒 发表于 2012-8-30 02:51
不管我以后跟我婆婆好不好,但是我会对婆婆如自己妈妈一样,我要有婆婆的她可以帮我一起带小孩!有婆婆公 ...

在婆婆眼里,你做得再好也始终是外姓人。
做人要懂得知恩图报,以诚待人!
我也是准新娘,婆婆很疼我,其实,我们做媳妇的礼数做好了,自然对方也会亲近你。