蓝颜知己在大埔论坛的一些杂想。。。。。。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看帖要回的哦~~~:$:handshake:$

大埔论坛是我上了第一个论坛,是03年暑假的时候去随舞店里的时候他和我说起,然后教我注册的,刚开始的时候,我真的是什么都不会,连最简单的怎样发帖回帖都不知道。那时候除了随舞,除了YY-DOG,除了知道冰雪伊人以外我谁也不认识,也没人认识我。前面很多朋友说的状况我也碰过,也经历过。

接着,第一次和网友相聚是响应老大轻舞飞扬的号召,在03年的11月份去从化泡温泉,从而认识了风度翩翩的老大和端庄漂亮的嫂子以及聪明可爱的子琦,憨厚热心的SIYU,青春靓利的蕊子,妩媚动人的樱花。。。。。。详情请看看《从化之旅个人感想》(很老的帖子了,不知道你们能不能找到)

接着每天有时间的时候,有事没事的的在论坛上发发帖跟跟帖,看见别人对对联三句半也跟着凑热闹,看见别人在水库狂轰滥炸自己也跟着来,比如《惘然喝醉了。。。。。。》,当然也曾被别人炸得面目全非过,如《蓝颜知己不是面包师傅》、《蓝颜知己的得意门生》等等,还有在大埔帮和得闲会面的时候跑去做记者,发表了《8.17.大埔帮和得闲哥的小小交手》,还有为了响应天使的号召,也是自告奋勇的跑去做记者,于是有是《蓝颜知己现场报道(一)》《蓝颜知己现场报道(二)》。。。。。偶尔去心情做客,去文苑学习观摩。。。。。。

文笔虽然不是很优秀,但可以得到大家的认可,对我来说是一件很值得高兴的事情。同时也就在打打闹闹,玩玩笑笑中认识了许多志同道合的朋友,也见识了不少论坛上的朋友。

在此期间,很多朋友选择了离去,但也有很多朋友选择了留下,还有很多朋友的新加入。。。我觉得其实论坛的兴旺与发展是离不开大家的共同努力的,它不可能只是单靠某一个人或几个人。

而大埔论坛能够发展到今天这种地步,我觉得也已经很不错了,这很大一方面我觉得应该感谢几位管理人员,比如阿RONG,老大,得闲,目目和麦子,可以说他们牺牲了很多时间和精力,甚至是“名誉”,策划了不少成功的聚会,搞活了不少气氛。我觉得这些都是非常难得的。当然,论坛优秀的人还有很多,比如老顽童秋风华一呆义义等的文采、婉若清扬你是传说红雨FIRST。1等的优美笔触,四六天使的水枪、精灵影子他们的策划、SIYU WINNI的热心,,燕子的通情达理、星星的善解人意,麦子目目的宽宏大量,我的骄傲的热心参与,活泼可爱的牛儿和她孩子气似的老爹。。。。。。。。。

数不胜数。。。。。。。

论坛的发展与壮大,靠得是大家!
心与心的沟通  人与人的交流   相聚大埔论坛  祈愿美好未来

(支持我的请送花花给我哦,谢谢啦:$:victory:)

评分

四六货 + 5 哈哈~~今天有30分可 .

沙发自己坐。。。。。
手机版
恭喜您, 社区会员 轻舞飞扬 送了您 6 束鲜花!

并附言: 我最先送花哦~

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 42
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

谢谢老大的花花~~~:kiss:一个`~~不过是给子琦的哦`~~~
铁打的论坛流水的兵,人来人往再正常不过了。
上来论坛,需要一种良好的心态,
在这里,任何人都是平等的,
只有学会包容和宽容,
才能玩的更长久一些,人和人相处也才会融洽一些。
呵呵,原来跑到这里来呀,偶再送花花
蓝颜知已MM呀,你啵谁,谁也不知道哦~~
恭喜您, 社区会员 孤独影子 送了您 5 束鲜花!

并附言: 你这帖,弄的我东找西找,还好给我找到了

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 35
&

谢谢影子的鲜花~~~送个给你:hug:~~~找老大要去~~哈哈`~~~
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-11-19 03:27 PM 发表
蓝颜知已MM呀,你啵谁,谁也不知道哦~~

难道是你家有两个子琦啊??;P;P

一个私生的?一个合法的??;P
她孩子气似的老爹。。。。。。。。。哈哈哈~~~~~谁比谁孩子气呀~~~~~~~
恭喜您, 社区会员 SZCLOCK 送了您 1 束鲜花!

并附言: 她孩子气似的老爹。。。。。。。。。

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 7
&

谢谢花花~~~不客气的收下~~还要说你好小气~~真是孩子气~~^_^~~
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-19 03:38 PM 发表
恭喜您, 社区会员 SZCLOCK 送了您 1 束鲜花!

并附言: 她孩子气似的老爹。。。。。。。。。

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&& ...

牛儿告诉我的:“老爹,我们钱不多,要省点用,不然麦子来了,没钱买鸡蛋了。。。”
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-19 03:15 PM 发表
沙发自己坐。。。。。

抗议..怎么沙发老是你自己坐..
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-19 03:29 PM 发表

哦.:o:o老大有这事??
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-19 03:29 PM 发表

谁知道你是啵我还是啵子琦啊
上论坛各人的心态不同,我上论坛目的就是想了解家乡的情况,在这里学道了很多东西,也识了一些论坛上的朋友,上班第一件事就是上来,有时间就看一看、跟跟帖是件很开心的事。
蓝老师就是我们学习的榜样。
我建议回你贴的、送你你花的,你都应会给个"啵"给大家~~~~~~~
和生活一样,平静的心态好重要
原帖由 cqjwhite 于 2005-11-19 04:22 PM 发表
和生活一样,平静的心态好重要

同感同感
楼主:你写的帖子好好噢。
我要好好学习。
来花花鼓励一下。