楼主: 净心莲

我对小三的一点点看法!

火... [复制链接]
哈哈,这说说可真经典,做小三不就是贼吗?还说不偷不抢,说的很有道理似的!不愧是高人,比起那些光顾别人的钱财的人还不如!与那些人又有何区别?不一样是贼吗?而且还是偷人的贼!哈哈,好的男人不容易偷,凡是容易偷的在贼的眼里是好的,但你们说这样的人会好吗?就奉劝那些被偷的人就大方的把没用的,坏的烫手山芋送给拿去当宝的小三吧!
歪理。。
手机版
最坏的是带小三的男人,小三偷了别人老公,感情,甚至家庭
楼主说的有道理,有的人表面看来很高尚,其实内心黑的很。
{:10_610:}我看楼主是来找骂的   

你不会是自己做小三来这里为小三开脱的吧
有钱了,不管是谁真的会学坏
如果楼主不是小三的话,打死都没人信,你这样出来发贴,真TM欠骂,SB,没上过学,没接受过教育吧?试问钱自己不可以赚吗?或是嫁个有钱的老公?做得了小三的人,相貌也不会差呀,难道还嫁不到好人家,或是自力更生,要靠做小三吗?笑话
黎明前的黄昏 发表于 2012-9-4 09:20
做小三是不光彩的 也许在不认识你的人面前你能抬头挺胸  可在认识你的人面前你能这样吗  这只是我个人的看法 ...

亲,支持你的说法哦,每次我看到那些小三,我都觉得恶心,唉,真有冲动去告诉人家的老婆
做小三真是可悲。。。
净心莲 发表于 2012-9-4 18:05
看法不同吧
主要看是做谁的小三,如果男的比自己有钱,有权。。。
我不认为有错

你丫的就一小三吧,看你那语气就知道,我就当你是小三,那如果你发现包你的男人还有小四,你是什么心情,你被甩是什么心情?凡事留一线,它日好相见,做人就是要光明正大,如果委身于权势之下,活着又有何意思,那男的天天带你到处玩,泡吧开房,天天大餐,出国又有何意思,见不得光的人,就不要在这里哗言取众,当小丑还以为自己有多棒,就算你一身珠光宝气,也只会显得你更丑恶
男人心目中你有小三算高尚;女人心目中做人小三算无耻'''贱格
你说得和周克华想的是一样的!要是果真如楼主所说,咱们这个国家可真就没救了。做小三还被认为是挺光彩的,简直是扯蛋!楼主逻辑完全没脑!简直叫做找揍、欠抽!
净心莲 发表于 2012-9-4 12:28
是的
只要双方快乐,不公开影响世俗就行

说来说去还不就是银子的问题.............
弱弱的问一下,这篇文章,意在铺垫么?
这个国家具备太多道德有问题、思想有问题的男男女女。。。
按你这么说,台湾那个诱拍艳照的也没错,愿者上沟嘛。。。
carry 发表于 2012-9-6 22:50
亲,支持你的说法哦,每次我看到那些小三,我都觉得恶心,唉,真有冲动去告诉人家的老婆

呵呵  事实就是这样  我讨厌那些小三  有些还总以为自己很伟大一样  只是不想说她而已
小三怎么就不偷不抢了?偷是偷情,抢是抢家人丈夫。
只能说不能全怪人小三,毕竟是男人犯贱在先,人才有机会做小三这行。
同意楼主的看法。
那小四怎么办?
哎!这世道:人不风流皆为贫,解带奉肉皆为淫;莫论当仁不当仁,心若明境当自净!莫挣莫争!