楼主: 净心莲

我对小三的一点点看法!

火... [复制链接]
净心莲 发表于 2012-9-4 21:58
做小三至少要掌握一种比较有突出性的才能
。。。我可以肯定地说,不是每个人都可以做小三的!

楼主说的对,要突出“性”的才能。
看来楼主也是吃软范的。你对小三的看法这么好。那你怎么不去做小三呢。你的观点违背了论理。
手机版
其实这只是因为有需求才会有供应,我不明白为什么指责都在所谓小三身上,如果没人去找小三,小三还会存在吗?各取所需而已,小三并不是破坏家庭的根源,破坏家庭的根源在于有想包小三的男人,社会就是这样,没有需求永远不会有供应。
我不明白为何大家都在指责所谓的小三,小三并不是在偷,所谓破坏别人家庭也是实在是搞笑的说法,如果没有需求,怎么会有小三的存在?有需求才会有供应,如果没有想带小三的男人,相信根本不会有小三的存在,有需求,然后才会有供应,难道这都不明白?而大家或许都搞错了一点,狠命批判供应,却没有去想是需求造就了这种现象的存在。本末倒置,实在是可笑!
黎明前的黄昏 发表于 2012-9-4 09:20
做小三是不光彩的 也许在不认识你的人面前你能抬头挺胸  可在认识你的人面前你能这样吗  这只是我个人的看法 ...

小三是什么、、、、、为什么是小三,小三不容易顾两家;;
净心莲 发表于 2012-9-4 18:07
有人嫉妒 是因为没有人包,缺乏自信吧
表示同情

楼主在这方面得到的心得还不少 。或许哪一天你家的先生也带个小三回家,看看你的妙论还能否站得住脚?
当然,世事本来就没有对和错之分,只有成和败之例。你认为是对的,就请继续········人嘛,只有成功的人和失败的人作对比···························没有人会去计较一个人的过程,人期待的总是希望和预谋要得到的结果。
不是还有一句话叫···后来····后来··············后来
军杨 发表于 2012-9-4 13:40
人生苦短,赞赏敢做敢为的爽快人!

双方快乐?呵呵,他们的这种快乐是建立在无数个千千万万的家庭的痛苦上,让那些千千万万个天真活泼、可爱的小孩失去母亲或父亲,让这些无辜可怜的孩子成了单亲孩子,对孩子们以后的人生未来造成的创伤,不知做小三的人有考虑过吗?肯定没有,毕竟这种人是自私自利的,小孩青春期的叛逆因素有大部分是因为小三拆散他们的家庭而引起的,大家说说这些做小三的人不是残害未来国家栋梁的凶手吗!
韩江中游 发表于 2012-9-7 07:12
楼主在这方面得到的心得还不少 。或许哪一天你家的先生也带个小三回家,看看你的妙论还能否站得住脚?
当 ...

朋友支持你的说法,等有天认为小三对的人,总有会被另一小三给打败超越,那时在直挺挺说你的谬论吧!!就算小三有天如愿成了正妻,也永远摆脱不了小三的头衔,背后指点的还是小三,因为小三的印记已经牢牢刻在小三身上!
无耻之谈,楼主谈及的对象都是另类,当然谈不上高尚之人了。
男人有钱好;有老三、老四、、女人漂亮好;不愁吃、不愁穿、
做小三好呀、不愁吃不愁穿{:9_632:}、、、、、、、

人不要脸天下无敌,以做权贵或有钱人的小三而沾沾自喜------当成荣耀时,此人不是禽兽便是魔鬼。
女人们,男人有錢包小三,总比赌博,吸毒好。
carry 发表于 2012-9-6 22:56
你丫的就一小三吧,看你那语气就知道,我就当你是小三,那如果你发现包你的男人还有小四,你是什么心情, ...

作为女性感情生活还是单纯些吧,对于别人的感情生活我们无法评论,无论何时,插足别人的家庭是不可取的。作为女人应该洁身自爱。
这个是很难说的啦!
有的小小3是为了银纸!
而有的呢!不是!
就是偷了哪个男人的心!
这个偷我不知道如何定义的!
没想到大家都很关注我...在本帖中随便聊聊就好,不要传来传去...就当是小局部交流一下
如果是你的另一半找小三,LZ也是这样的看法吗
一,个人能力要比自己强
二,权大钱少,那么权要足够大
三,钱多权小,那么钱要足够多
四,用钱大方,舍得花钱
五,懂得舍大家,顾小家
我的一点点心德...
问题已经说开了,请大家不要传来传去,
攀上官的要注意形象,在外至少表现要让人能感觉到母仪天下尊容...如果被人看出只为了钱,就会被人感觉很贱