楼主: 净心莲

我对小三的一点点看法!

火... [复制链接]
攀上官的要注意形象,在外至少表现要让人能感觉到母仪天下尊容...如果被人看出只为了钱,就会被人感觉很贱
小罗蓝 发表于 2012-9-4 09:05
现在的小三不可恶。可恶的是带小三的男淫

一个巴掌拍不响
手机版
冷月无声 发表于 2012-9-4 12:17
笑话,什么谬论?你意思是只要不偷不抢,只要我有理由做什么事都是对的?我一不小心丢个烟头把你家房子烧了 ...

这位友友把楼主批的体无完肤,汗!
1551975558 发表于 2012-9-4 22:37
没结婚的同居,结婚的分居。动物像人一样穿衣,人像动物一样露肉,情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样 ...

{:9_639:} 经典,透彻!
无助的泪水 发表于 2012-9-7 11:54
这位友友把楼主批的体无完肤,汗!

“做小三是卑鄙的”这话只是某些个人看法,在生活中是小问题!
在中国,生活作风的大问题就是看一个人拥不拥护ZF,一个不拥护ZF的人,才是最卑鄙的人!
做小三就是偷情啊
我发现很多人对现实不满!
想严重污蔑我?。。。不是想造反吧?
{:10_582:}现在的人啊。

楼主,如果你是女孩,估计这篇文章之后,会有很多居心叵测的男人来找你做“小三”……
做小三虽然理论上可以为情或为钱才跟别人的男人进行苟合之交,但即使你们之间真的有情有义又如何?这种快乐这种追求是建立在给别人的痛苦之上的,偷情的男女良心何安?换作是你自己的男人被别的女人享用,你的老公不爱你而出去跟女人鬼混,你做何感想?凡事将心比心,设身处地去换位思考一下吧。
我相信你婚后有一天,会理解世人对小三的恨之入骨的。
也曾经遇过那样自私的男人,但一发现对方有家庭后便果断的决裂了。今天我作为老公的女人,站在这个位置去思考,觉得至少对得起自己的良心。
小三说好处有她的好处,坏处就可以说到她无地自容
净心莲 发表于 2012-9-7 12:02
“做小三是卑鄙的”这话只是某些个人看法,在生活中是小问题!
在中国,生活作风的大问题就是看一个人拥 ...

这已经不是小问题了,小三的意思还不明确吗,小至影响一个家庭,大至影响整个社会风气

如果ZF不作为, 我们拿什么来佣护,钙巢换带是迟早的事{:10_582:}
各有各的难处,各有各的追求,各有各的所得,所以存在这样的社会现象。
灰色头像 发表于 2012-9-7 13:33
这已经不是小问题了,小三的意思还不明确吗,小至影响一个家庭,大至影响整个社会风气

如果ZF不作为, ...

什么意思???...
“如果”?什么“如果”?....想造反,绳子就有好吃!!
志在参与 发表于 2012-9-7 14:36
各有各的难处,各有各的追求,各有各的所得,所以存在这样的社会现象。

是的
政府都想叫大家富裕起来,但是有些人就是命贱,又不动脑筋,没钱呱呱叫...哼,还想造反,真是笑死人
净心莲 发表于 2012-9-7 14:45
什么意思???...

请问你是ZF吗,这么鸡动干嘛,你想造饭吗,拉出去毕了。。。
人难做,难做人
做小三也不一定就能搞到钱,象当前腐败抓得紧,帐上有钱也不敢划,哪来的钱?
净心莲 发表于 2012-9-7 14:45
什么意思???...

你不懂我说小三的是什么意思吗,按你的说话,你未来老公也去外面乱搞,你作何感想???请正面回答!!

个人觉得某人神精有问题。。。乱发
有些入头甜言蜜语,一旦搞到手,就比铁公鸡还铁公鸡,只得换人
自认倒霉没冤伸的....
其实我知得大家是想来探底的...
实话跟你们说,做小三的,不是每个人一年都可以捞它三五百万的
关键是要有一技之长