你怎么看算命?

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知大家对算命有什么看法,感情、财运和命运有关吗?我研究易经风水多年,我愿意和大家一起聊聊。
      如果在街上看见算命先生,有些人就会说这是骗子,说如果他们能改别人的命运,为什么不把自己的命改好?这句话听起来似乎有道理,其实很荒谬,各位都知道医生能给别人治病,可医生自己会不会生病呢,会!而且医生得了重病自己也治不好,难道医生也是骗子吗?
       南怀瑾老师说过:说到算命风水,有些人就说是迷信,我就问他们懂不懂,而他们说不懂,对于自己所不懂的东西,随便加一个罪名,指其为“迷信”,这是多可怕的武断。试想这一套法则流传了几千年,肯定会有它的道理,我们要批评它,不妨先研究它,等研究过了,再说它是迷信,这时才可以作结论。自己并没有研究过,还不懂它,就说它是骗人的迷信,这才是真正的迷信――迷信自己的狂妄。我觉得的这句话说得很对。 我研究易经10多年,因为很喜欢易经,所以我也当了算命先生,用易经来占卜,准确率确实非常高。易经算卦的准确度已得到了大家的公认,在这着重讲一下风水。
       易经占卜主要是预测命运或未来,而风水则是为了得到幸福而改变运气的一门学问。风水是由方位、颜色、及各种摆设来调整和改善,通常是通过风水摆件来调整风水。
有些单身人士或单恋人士似乎觉得自己没有桃花运,这个问题可以通过提升自己的桃花位来解决,所谓“桃花位”,是指桃花开的方位,具有提升恋爱运势的特殊力量。只要将花摆事实在“桃花位”上,便容易促进缘分,成功找到自己爱的人。但是,要注意确定自己的桃花位在哪里,以及用什么花及颜色,可别乱摆放,乱摆放会适得其反。

评分

蓝莲花 + 5 这个话题我喜欢

命里有时终须有,命里无时莫强求也!
手机版
有一些人感情很不顺利,这和命运有很大的关系,前几年有一个女子哭哭啼啼找到我,说她和前男友经常吵架,已经分手,但分手很长时间了仍忘不掉他,想复合但他坚决不肯,让我给她算算,我起卦后发现,他们本是正缘,但八字有问题,才导致感情不能长久,后来我用易经风水的方法教她买几个东西摆在房间里,一个月后他们和好了,感情很稳定,前年已结婚,且相处得很融洽,幸福美满。还有一些人感情不顺利,谈了几次恋爱也不能成功,有的结婚了经常吵架,或有第三者,都这也是命运有问题引起的,这时候就可以通过风水摆件调整一下命运。
有些人毕业工作好多年还是原地踏步,没有大的发展,你可能会怀疑自己还不够努力,其实从易经的角度来看,不是这么回事,从易经来看,一个人事业能否成功,是由以下两个主要因素决定的:福气和努力。如果你的福气不够,你再怎么努力,事业也是做不起来的。福气包含很多内容,有很多因素会影响到你的福气,比如你的生辰八字,住宅风水,配偶,都会影响到你的福气。如果你很努力了还是不能成功,则可以通过风水摆件促进一下福气。
有一个服装厂的老板叫我给他算算,我断他的生意赚不到钱,他很惊奇地问我,你是怎么知道的?我是怎么断的呢,我用他的八字起卦,卦象显示有克星克他,财运凶,由此可知其生意不好,一个人的财运不好,不管你怎么努力管理,都很难赚到钱。之后他按我的方法在家里的事业位摆上吉祥物,后来工厂的生意很好,他很是感激我。
说了那么多,可能有些朋友想问,风水是什么回事,风水到底存不存在?风水是不是可以调整的呢?首先,风水是存在的,第二,风水和人的命运有着密切的联系,第三,风水是可以调整和改善的,改善风水可以达到转运的作用。你的命运和你的福气、风水、为人等因素都有着密切的联系,如果你把以上的因素改变一下,那么你的命运又会变成另一种情况。
相信命潦得尽

相信铜潦得穷{:10_596:}

凡事只靠自已奋斗拼博
做风水没有十年.八年是见唔到效果的!
(大家一起交流,对算命文化有兴趣的也可以加我Q:1926853924)
顶一顶顶一顶
风水的东西,有时候宁可信其有,不可信其无。比如做生意的时候。没有人会和钱过不去的吧。

但算命的东西,可不好讲,我没去算过命,但听过别人算命的经过。基本上都是算命的与被算命的之间有不停的语言交流。我就猜想,算命的人都是有非常高深的沟通技巧,让被算命的人不知不觉中,把自己的信息透露出来了。
如果被算命者一个字也不说,这算命还能成功进行下去吗?
说说看法。。。。
顶一下顶一下
顶顶顶顶顶
我要算命。
顶一下顶一下
大家一起交流
在次帮你顶一下!
信者有,不信者无
顶顶顶顶顶顶
说说看法
哈哈~帮我算一下…
大家一起交流