[投诉] 希望崧里狼 能出来解释一下!

火..   [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人来论坛从来没有恶意过!
今天被崧里狼安上一个恶意灌水的“帽子”!很是不解!
试问崧里狼 我除了在《与央视同行》一帖中,有沙发一回复外,哪里还有!?我何来恶意灌水? 未命名.jpg
这些天看到那么多的网友支持感到论坛还是实事求是的!
不过看到个别的版主那么牛气的回答!!

我真的要爆粗了!!版主就那么牛??

版规就一定对???什么为恶意???你们又怎么知道,发帖的网友不喜欢大家都来“顶”TA的帖?来TA的帖子坐坐“沙发”、“板凳”、“地板”?

我希望各位发帖的网友们出来说句公道话!!“顶”也是对我,对公理的支持!
谢谢!

评分

13月32日 -1 别把无知当个性

沙发好坐吗,我觉得挺“舒服”{:10_571:}

评分

实真 + 2 枪打出头鸟,灰色上,实真作掩护!

手机版

类似“顶”、“沙发”“板凳”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息。
故称为恶意灌水,请详细阅读大埔论坛版规。

评分

实真 + 2 听君一言,醍醐灌顶,获益匪浅!

11月11日 发表于 2012-9-11 20:53
类似“顶”、“沙发”“板凳”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息。
故称为恶 ...

这么感性{:10_548:}
我问了一句舒服吗?一样被渠讲恶意灌水!
有的人可能以为自己高人一等!

评分

实真 + 2 不可以在背后指责姚明!不可以!

淡定 不用惊讶 这很正常  我都被扣不下20{:10_595:}

评分

实真 + 2 精神抚慰金就没有,这是精神抚慰分,2分!

黎明前的黄昏 发表于 2012-9-11 21:57
淡定 不用惊讶 这很正常  我都被扣不下20

被扣恶意灌水20次吗?
戏游 发表于 2012-9-11 22:01
被扣恶意灌水20次吗?

20次就没有那么夸张拉  好像是一次扣2分{:10_548:}
黎明前的黄昏 发表于 2012-9-11 22:08
20次就没有那么夸张拉  好像是一次扣2分

这个楼主和我一样扣6分,她说沙发.我问舒服吗?这种係讲笑一种,叻个版主少见
戏游 发表于 2012-9-11 22:16
这个楼主和我一样扣6分,她说沙发.我问舒服吗?这种係讲笑一种,叻个版主少见

呵呵 习惯了就好  以后就知道了 不能说这些了{:10_538:}
灰色头像 发表于 2012-9-11 20:52
沙发好坐吗,我觉得挺“舒服”

哥哥啊!有时候真的是词穷啊!一生就说过一次“沙发”,就说我是恶意灌水!是不是太“高傲”了?

评分

灰色头像 + 3 说的有道理

11月11日 发表于 2012-9-11 20:53
故称为恶 ...

那顶多也这不过是灌水吧!哪来恶意a??还扣6分!真爆粗!

评分

灰色头像 + 3 非恶意,你说的有道理

黎明前的黄昏 发表于 2012-9-11 23:11
呵呵 习惯了就好  以后就知道了 不能说这些了

姐姐!同病相怜啊!!
我上次也被扣了。说我版聊。扣6分。还警告一次
99papa 发表于 2012-9-12 07:15
姐姐!同病相怜啊!!

呵呵 是啊 习惯了就好  这里很多人都被扣过的
在一方土守一方规矩,人家按版规执行没错,如果以后大家都回沙发什么的,有什么意义呢?楼主还是不要生气了,知道这样要扣分,以后不这么回不就行了
失足的女人 发表于 2012-9-12 09:34
在一方土守一方规矩,人家按版规执行没错,如果以后大家都回沙发什么的,有什么意义呢?楼主还是不要生气了 ...

问一句舒服吗?一样扣6分!

评分

灰色头像 + 3 还你。。。

能发言就可以了。。。泡论坛还管什么级别分数