楼主: 99papa

[投诉] 希望崧里狼 能出来解释一下!

火..   [复制链接]
我最多一次被20分
在他乡的游子 发表于 2012-9-12 12:20
我最多一次被20分

是不是有点过分啊?像第一的我,是不是该给次机会啊?最起码要有个警告吧??
手机版
如果是我,看到楼主的头像,就不会扣分.来我版块发帖吧,我给分{:10_580:}
99papa 发表于 2012-9-12 13:24
是不是有点过分啊?像第一的我,是不是该给次机会啊?最起码要有个警告吧??

没有警告的
梦中笑 发表于 2012-9-12 15:20
如果是我,看到楼主的头像,就不会扣分.来我版块发帖吧,我给分

谢谢!!
回复少于5个汉字或用英语单词;回复以字母或数字和符号代替,如“hao ,good ,ding ,ok,……,zhichi,bucuo,no.1,up,

dddddddd,aaaaaaaaa,sdsgfdgfsg......”之类;单字回复,如“顶,好,阅,看,赞……”之类的简单回复。

都属于恶意灌水
迷茫的人生 发表于 2012-9-12 19:07
回复少于5个汉字或用英语单词;回复以字母或数字和符号代替,如“hao ,good ,ding ,ok,……,zhichi,b ...

我真的要爆粗了!!版主就那么牛??

版规就一定对???什么为恶意???你们又怎么知道发帖的人,不喜欢大家都来“顶”帖?来TA的帖子坐坐“沙发”、“板凳”、“地板”?
99papa 发表于 2012-9-12 19:43

请遵守水库版规

评分

99papa -1 谢谢!请客气点!

99papa 发表于 2012-9-12 19:43

你读过书没有?什么叫校规?
你工作过没有?什么叫公司规定?
你知道什么叫法律吗?叫无规则不成方圆。
你要是觉得版规不妥,大可挪挪屁股劳驾慢走。
何必在这里炫耀你的浅薄和无知呢!

评分

99papa -2 此路不通!

13月32日 发表于 2012-9-12 22:22
你读过书没有?什么叫校规?
你工作过没有?什么叫公司规定?
你知道什么叫法律吗?叫无规则不成方圆。 ...

校规规定旷课一次,就勒令退学吗?
          公司规定迟到一次,就辞退吗?
          法律规定,爆粗就枪毙吗??

我是浅薄和无知啊!所以才需要人解释啊!!
您厉害,还做蒙面人,都没脸了!

评分

King007 + 3 这个反驳很有营养,有水平。。。
枫溪圆 + 1 哈哈,可爱!