紧急通知——停止对日系车辆的所有服务

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人是汽车美容及维修部的小老板,从今天中午12:40分起,本店停止对日系车辆的所有服务,所造成的一切损失由本人承担,就算生意惨淡,也不赚这些钱。    后续-由于爱国,我经营的汽车美容店于2013年2月关门了,现在改行做中介,也不错。

评分

BoSe + 2 很好!支持下! 本店暂不出售日系数码产品.
嘀嘀嘀 + 3 抵制日货 捍卫钓鱼岛

你爱国是一回事
这样做未免有点不可思议
手机版
这有点大过了{:9_628:}
好,我支持!反正你没说清楚店的所在位置,万一瞎闯你店里,最多再走一段。
楼上的肯定是开的日本车!
爱国需要热情,坚决抵制日货!
呵呵,有客就接,物质已经存在了,何不用去剩余的价值…
中国人买了的就是中国东西了。

[ 1.JPG
我顶,拒绝日货,如果所有中国人一个月不买一件日货,日本就有一半的人失业
坚决抵制日货!
:本田 丰田 尼桑  三菱 英菲尼迪 Acura(讴歌)等
主要有:骐达、颐达、骊威、奇骏、逍客、轩逸、天籁、阳光、帕拉丁、英菲尼迪 日产总统 皇冠 本田雅阁 CRV等

日系车有丰田TOYOTA(威驰,花冠,皇冠,锐志,霸道,陆地巡洋舰,大霸王,RAV4,柯斯达,海狮,金杯,普瑞斯,佳美,还有凌志系列)

本田HONDA(东风本田, 东风本田 思铂睿, 广汽本田 奥德赛, 广汽本田 新飞度 ,东风本田 老款CR-V ,广汽本田 新奥德赛, 本田 CIVIC HYBRID
广汽本田 第八代雅阁 ,本田 元素, 本田 时韵)

三菱(轿车:戈蓝Galant 蓝瑟Lancer   ;越野车(SUV):帕杰罗Pajero 欧蓝德Outlander   ;跑车:LancerEvolution 日蚀Eclipse   ;MPV:格蓝迪Grandis)

马自达(一汽马自达、海南马自达,长安马自达)
铃木SUZUKI(长安铃木)
五十铃ISUZU(江铃、庆铃等
鬼子造的车真多啊{:10_582:}
呵呵,早知如此,何必当初呢。。。?买了日本车,那日本的经销商交给日本政府的税收,用来造子弹,反过来打中国。。。要学习韩国人,从不鸟日货。
楼主,你敢说你生活中所用的东西都没有一件是日本货?你家里的东西没有一件事?不是像你这样爱国的。如果说从今开始不买日货还说的过去,但人家已经买了日本车了,除非你也不在乎这些小生意、这点收入,那没话说
这个要顶!最好日系车去加油站不给加油!{:10_581:}
zhang8705 发表于 2012-9-15 14:51
楼主,你敢说你生活中所用的东西都没有一件是日本货?你家里的东西没有一件事?不是像你这样爱国的。如果说 ...

本人再次重申,所有日系车辆一律免进本店,就是生意惨淡,也不赚这些钱,敬请日系车主见谅。
dbhlxc 发表于 2012-9-15 15:04
本人再次重申,所有日系车辆一律免进本店,就是生意惨淡,也不赚这些钱。

老板,你要说清楚你店在哪,店名叫什么,不然你在这白说了,日系车主才好不会去啊,怕说出来吗,爱国很光荣的
估计是空谈  
大埔走的多少不是日系的?
你不报店名又能换多少掌声  
现实点赚钱   
{:10_606:}煞笔真多..我爱日本女人.
幻想中:

朋友我的日本战神GTR 需要到你店里修复.......好像要30W修理费,是否可以便宜点,,,