楼主: 红了脸庞

大水分校的记忆

火.. [复制链接]
我们以前就读的龙岗小学前身是龙岗中学。现在小学中学也没了,学校还给人家做祠堂了
本帖最后由 韩水悠悠 于 2012-9-26 16:24 编辑 1 j' `( a5 j! Z* [4 p  W, e: u
166 发表于 2012-9-26 16:08 # T- K! x' G, h) G: O" U! Q$ q
相同的岁月相同的感受!我也是七三年考上高中,七五年毕业。七三年还多亏了邓伯的‘’复辟回潮‘’我在附 ...

6 I- Q1 [3 J5 k5 }# h3 L, w
! x: K3 l2 @" {# T2 `2 j回上坑看看吧:
0 u$ I: u, [* x! Q: y. ~0 _" ]http://bbs.514200.com/thread-197497-1-1.html
手机版
上了年纪的人都有一段不能忘怀的历史...
1551975558 发表于 2012-9-26 16:13 4 g1 B) \1 ]$ s" Y, F
我们以前就读的龙岗小学前身是龙岗中学。现在小学中学也没了,学校还给人家做祠堂了
6 F+ K5 ~. S! }# a, W+ L' O
记得那里原来是祠堂。
我也是虎山中学以前的红卫中学毕业的,也在大水那里读过书,还参加建设了大水水电站呢,当时确实很辛苦,我在那里读书时,柿子科分校还没开建呢,我是74届毕业的,有时路过甲子口时经常还会想念去大水路过的地方。
绿绿 发表于 2012-9-26 18:32
* j; r( m% V5 l" p: f1 t( S8 t/ U我也是虎山中学以前的红卫中学毕业的,也在大水那里读过书,还参加建设了大水水电站呢,当时确实很辛苦,我 ...

' a+ n8 H5 u% d/ [老同学你是74届毕业在那个班的,我是高二《2》班,很怀念过去同学们之间的友情,现在想大家联系一下都难呀
我是74届毕业的,现在毕业证都找不到了
感谢楼主,让我对大水的回忆,在81年,我在虎中读书,曾到大水劳动,也是我唯一的一次。
韩水悠悠 发表于 2012-9-26 17:11
/ I0 V3 B3 O" ^0 |, `, i1 K上坑的校友?你哪个班啊?
# W% [8 y. S% G) q  S
一班的,澄清老师做班主任,丘陵老师上语文课、拔喜老师上数学课,孔善才主任负责上坑分校。往事历历在目,忆同学少年!请问校友您当时是一班还是二班?
在大水坑。。。挑过肥。。。很累。。。当时个子矮。。。
所有楼上的同志们,你们想去参加红卫中学,我可以做你们的导游,因为那是我的家乡
1551975558 发表于 2012-9-26 16:13
& O: n- v1 x5 R* l2 d我们以前就读的龙岗小学前身是龙岗中学。现在小学中学也没了,学校还给人家做祠堂了
" E% d& e' T; F9 _
; Y! H& B7 U; K6 H5 e$ b# U+ A
哇,我们是校友啊,我小学、初中都在龙岗小学(附中)读的,那时的校长是邬冠雄,教导主任是罗仍玉老师。

曾经辉煌过的龙岗小学(附中)

曾经辉煌过的龙岗小学(附中)
幸福城堡 发表于 2012-9-27 09:43   Q$ t" q; B( _& E1 Y
所有楼上的同志们,你们想去参加红卫中学,我可以做你们的导游,因为那是我的家乡

0 {1 W# ^  a0 ~  `$ C8 G& F是在坳背的红卫中学吗?现在还在吗?我去过坳背怎么没有看见呢?
166 发表于 2012-9-27 08:42
, i! p) }' B  _) P: Y一班的,澄清老师做班主任,丘陵老师上语文课、拔喜老师上数学课,孔善才主任负责上坑分校。往事历历在目 ...
' a8 `( E2 A6 V2 A; l! u& D3 h! q
应该是同班喔, ,教室靠近“茅坑”那边。
幸福城堡 发表于 2012-9-27 09:43
8 n/ k7 B# z' y* B; _( }# p$ q所有楼上的同志们,你们想去参加红卫中学,我可以做你们的导游,因为那是我的家乡
1 H% `; W9 K) Q& D  |
你是大水里人么?

RE: 大水分校的记忆

云上太阳 发表于 2012-9-27 10:45 9 p% d* g4 D( L1 M; [
哇,我们是校友啊,我小学、初中都在龙岗小学(附中)读的,那时的校长是邬冠雄,教导主任是罗仍玉老师 ...

% N+ }4 E, V6 \你比我早几届,不过我那时的校长好像也是他,付校长是快退休的美术老师。我们每天中午上课前都要唱一首歌
大水分校在百侯什么地方
红了脸庞 发表于 2012-9-27 21:09 3 J* i# J) {# X& |; [$ l, r
你是大水里人么?

3 h) S# E0 v, ~1 t' {是的,我从小在那长大的
幸福城堡 发表于 2012-9-28 08:42
. [1 J* M. F% ^6 y& R是的,我从小在那长大的
6 X8 x4 T6 y7 w3 ~  B' y, k
真的能做向导?
韩水悠悠 发表于 2012-9-27 17:31 * _$ c0 Z1 Q; i9 a" ]
应该是同班喔, ,教室靠近“茅坑”那边。
' e* S; `! [# |6 \2 [
老同学 !你也是一班的?贵姓?那个村的?多联系唷