大埔中学的教师以种菜为主题吗?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人是茶阳人,前几天从广州回家,今天上午八点过与家人一起上金山顶散步,那时正在上课的时间,看到埔中的二个老师个个拿着尿桶浇菜。后来听旁边的人说,埔中老师每天都种菜,像这样不误人子弟吗?上课时间来种菜,这些教师是不是太清闲了,再加上菜地就在学生宿舍旁边,用尿浇菜的味道不会影响到学生的嗅觉吗?学校怎么也不过问这些,先以为是老师的家属,而家人说不是,二位老师都是教初中的。在线的群众,你们对此有什么看法呢?还说办什么高中,上课时间来种菜也是对学生的负责吗???

评分

嘀嘀嘀 -3 山寨

向有关部门投诉,大埔中学该两位老师上班时间不在岗位,失职!

幸好教我的老师都是很负责任的啊。嘿嘿。
手机版
楼主太偏激了。。。不觉得有什么,老师不可能每节课上都课的吧,再说自己种点小菜吃怎么了?以前我们上学的时候老师也是自己种菜吃的。。。用尿浇菜的味道在农村待过的都闻过的吧。。。
崽崽娘 发表于 2012-9-26 22:38
楼主太偏激了。。。不觉得有什么,老师不可能每节课上都课的吧,再说自己种点小菜吃怎么了?以前我们上学的 ...

也许你就是在职的老师吧。
天天关注 发表于 2012-9-26 22:39

老师虽得没有课,那么没课可以出去打麻将之类的吗?老师没课不也是要在办公室的吗?
{:10_579:}教师种菜~没什么影响吧
天天关注 发表于 2012-9-26 22:39

我不是老师,只是觉得这在农村没有什么,只要老师木有耽误自己的上课时间,我觉得没什么。。。
天天关注 发表于 2012-9-26 22:40
老师虽得没有课,那么没课可以出去打麻将之类的吗?老师没课不也是要在办公室的吗?

楼主应该搞清楚浇菜跟打麻将是两回事。。。。在农村的学校老师自己种小菜吃是很普遍的。。。
崽崽娘 发表于 2012-9-26 22:44
我不是老师,只是觉得这在农村没有什么,只要老师木有耽误自己的上课时间,我觉得没什么。。。

种菜是没什么,可是八点过钟也,正是上班时间。要是每个老师都这样的话,学生怎么管理!如果教育部门对此事说可以,那么群众无语了。。
天天关注 发表于 2012-9-26 22:47
种菜是没什么,可是八点过钟也,正是上班时间。要是每个老师都这样的话,学生怎么管理!如果教育部门对此 ...

额。。好吧。。。你去向教育部门反映吧,看看教育部门给你什么答复。。。
老师种菜好啊,可锻炼身体。
自己种的好吃。怎么能够说明他是在上课时间种菜啊???我觉得没有什么大不了的,大城市的老师没有种菜,不是也有误人子弟的吗???嗨!无聊啊~~~
难道楼主没听过这样一句话吗?
老师是辛勤的园丁
无聊的话题。
山区的老师不比城市,因为工资不高,生活压力大,什么都自己动手,只要不影响课程我认为可以接受。
对于“菜地就在学生宿舍旁边,用尿浇菜的味道会不会影响到学生”,菜地就在学生宿舍旁边是无法改变的,即使老师不种其他人种一样用尿浇菜。
如果你曾是埔中学子,那么应该见怪不怪
老师们也是为了自己的身体健康,外面的菜有农药成份,所以现在流行种菜。至于教学质量要问问学生才知道了,也不能一盘否定。
老师种菜怎么了???奥巴马空闲时间还种菜呢!眼红老师就要教育你的孩子好好读书,不要像你那样没有职业却喜欢骂人!!!
天天关注 发表于 2012-9-26 22:40

你们这些人真是吃饱了没事做,就知道说别人是非。你们要是上班的,我就得说你们不务正业,上班时间上论坛。
哎哟,勤劳也会被人口水淹死哟!真不知道现在的社会呀得红眼病的人还真不少!