求解,老公看A片自慰都不碰我

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近和老公都没有做那事,他每天晚上都比我晚睡,有时候我被他惊醒了,就摸摸他,他就说要睡觉了,我问他你不想吗?他说不想!我就觉得奇怪了,一个正常的男人怎么可能忍得了!后来我发现他竟然在我不在家的时候看A片自慰!这是为什么,每天晚上身边躺着一个女人不碰,倒好这口!有谁可以解开我心中的疑惑?///

评分

张加源 + 1 好帖,我不支持谁支持!
沙宣王子 + 1 知道你二 给你一分
涛涛饮食新城店 + 1 虽然知道你装13,但是你有勇气给你1分
大埔防长 + 1 妈的,这样的事也发上来,太强大了,这位女士..

哎!哎!哎!
手机版
大东杨 发表于 2012-10-12 19:33
哎!哎!哎!

这代表什么意思
hdm 发表于 2012-10-12 20:00
这代表什么意思

代表无奈。
可以从自身方面找原因
比如,是不是自己身体方面出问题了?或者是自己衣着不够吸引?又或者是做的时候不够投入?不够放的开?
你男人不会很轻易就变成变态吧,那从他心理入手,可以试着问问,或陪他看片,当然,语气不要过激,要温柔,要娇气,多思想上沟通沟通。。。
看来要守活寡了
这个。。。这房中之事,是两个人的...其实可以好好谈谈,是不哪方面不好了。或者他有什么想法...是不久了激情都没了~~~~
总感觉这是水贴…
ixt 发表于 2012-10-12 20:57
可以从自身方面找原因
比如,是不是自己身体方面出问题了?或者是自己衣着不够吸引?又或者是做的时候不够 ...

我有问过他,是不是觉得看着A片自慰,比和我做有感觉,他就说一句话,我突然想的,其实我留意他很久了,他几乎都是等我睡着了就在那自慰,擦的纸巾还放在垃圾桶里面呢,那就是证据,我没跟他捅得太明白,只是为了给他留点尊严!我在想要是他对我没感觉了,不想和我过日子了,完全可以提出来,趁现在两人都还年轻,还可以各自建立新的家庭,也没有必要这样子对我啊!
要姐姐教你吗?可能是你技术不好。。。
可能不爱吃死鱼,试试也看下片子学着点吧
他外面玩,回来不理你了
{:10_609:}还有这样的事。
主动点∶学会调情
我狂晕        这论坛到底怎么了 经常有类似的帖子
没图没真相!{:9_628:}
楼上真狠
一看你老公是早泄啦。有些事情。还没有进去就已经完了。在老婆面前没有面子。而老婆说这么没有用啊。这么快就完了。要考虑下你老公的感受。夫妻间的东西是阴阳 调合
上面有个姐姐说肯交你!
你就虚心的向她请教就行啦!
我觉得小三的嫌疑大。