老公在外面有女人了,怎么办!

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2012-10-14 20:50 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就国庆这段时间我老公经常不回家睡,我又要上夜班,后来问别人才知道他在外面有女人了,那女的叫张x,不知道哪里上班的,还没结婚,他问我怎么处理,我问他心里是怎么想的,他说肯定跟我在一起,我说那你就把她的号码拉到黑名单,发信息打电话都不要接,他说他怕那女的自杀,我说你别傻了,那女的就是在逼你,在玩你,不会自杀的,我说我给你三天时间给你处理好,他说好,三天过后我问他处理好了没,他说那女的出外面去了,没联系了,我还真以为他们没联系,那晚我没上班,晚上11点多他的电话响了,他没看,过没五分钟又响了,他看了,然后一直在发信息,过半个钟那女的又电话过来,他就到大厅去接,他电话讲完了,我问他是谁打的,他说那女的自己要打来的,方正她也出去了,叫我别疑神疑鬼的,妈的。那女的好好的姑娘不做,居然喜欢做别人的小三,真可恨
罪过罪过哦
手机版
做小三肯定不对,你老公也有问题
匿名
匿名  发表于 2012-10-14 20:54 | 来自广东

那女的电话号码是182-----675,在让我发现你们还有联系,你们就死定了
匿名
匿名  发表于 2012-10-14 20:56 | 来自广东
喜欢大埔 发表于 2012-10-14 20:54

我说我哪里不好了,他说我除了帮他生了个儿子其他没什么好的,这么没良心的话他也说的出口
{:10_542:}始终还是你老公的问题
离吧!
匿名
匿名  发表于 2012-10-14 23:04 | 来自广东
通常如果不是为了钱,很少女人会主动做小三的,深陷其中估计是那女的慢慢有了感情,而这种情况往往是男人刻意隐藏婚史,或者说与老婆没有感情,女人其实也很可怜,以为不要名分的慢慢等,终可以等到他的自由身。
楼主杯具了。做好准备下一步行动。
其实最大的问题还是在男的身上,才会引起后续的事情发展!
管好你家里的钱~
管好你老公的钱。就不会去外面找女的。
首先你老公肯定是有问题的,这种男人你千万要防着了。有一就有二就有三。
  男的有问题。{:10_594:}
首先我觉得男的态度不行!
丈夫听说妻子有外遇,设计报复。一夜趁妻子熟睡,在妻子乳头上擦上剧毒鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:我们领导被人下毒身亡了!夫问:知道谁干的吗?妻说:凶手很狡猾,通过什么途径投的毒,警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿,圣元奶粉。夫问:为啥?妻说:领导咽气前曾大叫:天啊!世上还有放心的奶吗 ? ????????
不反省自己,不处理自己的老公,追究别人的责任。
女人与女人之间爱吵架、爱打架,就是因为常常搞不清楚谁对谁错。

评分

开心泉 + 2 很给力!

还是先处理自己的人,他是在骗你出去外面了。呵呵呵。家花才是好的,业花只看不中用的。没有什么鸟用。
问题是出在你老公身上,你老公不找那女的,那女的就是脱光睡在大马路上 也和你老公无关。{:9_632:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:41 , Processed in 0.084211 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.