2012-10-6 婆婆一声不响就走了

火... [复制链接]
应该走了岩上的双门前那条弯,足足上百个急弯
我是岩上的,较早时听说了。
节哀~
其实这也不能怪你堂嫂。她也不想这样的呀。只是去那条村道路真要小心点.
手机版
节哀!6号那天我也刚好出深圳,feng婆车祸是那天上午发生的吧?那天我妈妈一路都打电话让我们开车小心点,开始没告诉我们这消息,我到了惠州那弟那的时候才告诉我们的,当时听了很震惊,心里也蛮难过的,好好的一个人就这样没了。。。
茶阳妹jia岩上 发表于 2012-10-16 19:53
那个叫“龙颈上”的。

这个地方名好像是第一次听,得问一下家人才清楚是哪里了
出了这样的事情谁都不想,人家开车的也受伤啊,怎么能去找人算账呢。。。节哀。。。
不管开什么交通工具,一定要注意安全。
生命诚可贵!
请楼主节哀,照顾好你的儿子最重要,他的心灵肯定受创伤
lz,原来是你啊,这个可是传的很厉害哦,去喝酒骑车死人的
这属意外,不能怪。再说岩上路的确不好走,拐弯多。
茶阳妹jia岩上 发表于 2012-10-16 19:53 那个叫“龙颈上”的。

那坡我都不敢载人下,看着都怕,节哀
崽崽娘 发表于 2012-10-16 23:30
节哀!6号那天我也刚好出深圳,feng婆车祸是那天上午发生的吧?那天我妈妈一路都打电话让我们开车小心点,开 ...

你是?怎么认识我妈?
茶阳妹jia岩上 发表于 2012-10-17 14:09
你是?怎么认识我妈?

你老公是我姐同学。。。乌丘坝长大的我。。。
深感惋惜,另外生死有定,人家不是有意的,亲戚载你婆又没钱的,怎么能找她老公算账呢?算什么帐?不就是想要点钱吗?人家也受伤了啊。
崽崽娘也是乌丘坝长大?我比你大多了,我小时候在外婆家长大的,就老公社旁边的。呵呵,我是双门前人。现在湖寮也住了十多年啦,碰巧我又在茶阳住过五年啊。
说不定你婆婆是因为护着你儿子才会有这么严重的后果,小孩肯定吓坏了,好好陪他,观察他,希望不要给他留下阴影,至于你堂嫂那边是没理由找人家的,他们也不想发生这样的事,何况你堂嫂也是在重伤抢救,祝楼主一家早日走出悲伤的阴霾
事故已经发生了节哀顺变
节哀。
老街鸭哥 发表于 2012-10-16 22:16
应该走了岩上的双门前那条弯,足足上百个急弯

是哇。那路真的是跟蛇一样样····每次回家我都得小心谨慎的。
群众的眼球 发表于 2012-10-17 15:11
深感惋惜,另外生死有定,人家不是有意的,亲戚载你婆又没钱的,怎么能找她老公算账呢?算什么帐?不就是想 ...

我算是个半个双门前人···
我上个星期天也回老家来听到这个伤心的信息,出了这样的事情谁都不想,人家开车的也受伤啊,怎么能去找人算账呢。。。节哀。。。那个地方的路真的开车要特别小心.不过问大人,做这样的好事怎么能带小孩子去呢?听老人家说,"十二朝"是有杀气的......
节哀顺变!谁也不想发生的事情,看开点!