五千万元买了我全部

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

十七年前我从深圳赚取了第一桶金!回到大埔建造自己家园!岁月己带走了我十七光阴,己从一个小伙子步入中年!一路走来沐浴着阳光也历尽了风寒!人生的追求与向往是每一个人的梦想成真的故事!当实现理想是何等情怀!沉醉中的喜泪是人生悲喜交集的堆积,感概人生奋斗的不容易,回过头去看当少人却走得如此艰辛,也很努力!但却总是事与愿违,现在都还在前行博击!包括我也需百倍努力,方可改变现状!实现梦想!
    为了圆梦我不得不把倾注了十七年的心血,筹划建设开发旅游文化产业基地(在三河镇五丰村乘风亭,梅潭河畔,己办好林权证393亩,126亩正在办证,现建设成五栋己办理国有土地转让,另外一栋报批设「民间博物馆」!为迎合县开发旅游,己注册「大埔县梧桐旅游开发有限公司」!蓄势待发!
    如果您是热衷于发展旅游开发,用「拿来主义」的思想,用对方十七年的筹谋,五千万元你就换取了不用经历十七年的漫长之路,是机缘的巧合,我的退出却是你的伟业!万物归缘,舍得轮回都因心田所向,这一片美丽如画的境地,我相拥了十七年,割舍之痛总归是已付之全部,但物归真主,回报有定,拥有、割舍万语千言都为「三国演义」主题曲!气贯长虹,壮哉!如果您是英雄就别五千万元而折服!人杰地灵,千年此地风水谒「宝地出在锦山口,左狮右象把水口,谁能得黄金千斗」!谁是人杰归他所拥!归他所指!
照片 274_副本.jpg

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

楼主厉害
手机版
有点看不明~楼主是要卖产业~价钱5千万?
那里值5000万?
看了感觉自己人都不算大炮..没说上亿!!!!{:9_627:}
支持支付宝或者财付通吗?
11月11日 发表于 2012-10-22 19:54
支持支付宝或者财付通吗?

{:9_639:}
现金,硬币,或者讲币!

最容易的不是这些,你懂的。。。
啥,政府要收了吗?
政府要征收哪要好呀,可惜我家乡政府不征收啊。
看来,楼主是历经艰辛万苦的了。可惜,在大埔呀。那么多钱的投入,确实不是简单。
冇钱也路过
等我中了一个亿后我就来找你谈.......
12月22的梦 发表于 2012-10-22 22:49
等我中了一个亿后我就来找你谈.......

好的!有梦想就会成真!祝您中奖!
喜欢大埔 发表于 2012-10-22 19:27
那里值5000万?

九六年征地(山地)每亩不到一千五佰元!现在己九千六佰元!加之地上附作物,己达至一万三千元!关健是政府已把梅潭河北岸,在二〇〇九年已列为非建设用地!日后由政府统一规划!依山傍水历史文化深厚,唐代元代摩崖石刻,一路景色迷人,一千三百多年古寺,景总二十多个,其中明朝「宰相刲台三百阶」!瀑布三叠,这自然资源不可再生这就她价值所在!
那地方是我坪水人的,他是怎么得到那地方的,只有五丰管理区书记清楚,用了强占、恐吓、恶意收购。。。下三滥的手段,还好,我家的地除了我还读书时被我父母之前被书记诱、吓卖掉的外,卖掉的我也不承认卖了地,我爸说他当时只在书记给的一份大概收到卖竹头款4000元的收据上签了个名, 其它因为我知道后阻止都没有卖!! 那里的地是祖宗留下的,想不到坪水的一些梓叔竟然为了钱勾结外人强购村民土地!!! 村里除了有4到9户人家竹林没有卖掉外,其它人的基本都卖了!
这篇文章我们坪水村的梓叔正好拿来去找李书记对证!! 在没有办理土地使用证的情况下强征民田民地!!
三打两建该出动了!!

一个管理区书记,有三套楼一辆车,管理区书记收入有多少?管理区有什么业务?大家都明白吧?? 如果各位认为我是恶意中伤的话,可以自己去核查!   我倒要看看还有哪位后台硬得可以灭了坪水村的老板敢接手!
不明真相的群众路过……
vhongchan 发表于 2012-10-23 10:35
那地方是我坪水人的,他是怎么得到那地方的,只有五丰管理区李书记清楚,用了强占、恐吓、恶意收购。。。下 ...

佛语曰:"不妄语、不轻言""善意添福报,心慈增禄寿"时过境迁,一晃十七载,人生最宝贵的时光在这山水间流逝!我文章:"沭浴着阳光,也历尽风寒"你居住坪水应知这块土地的状况,不要应验古话"荒田无人耕,耕了有人争"!当时荒芜一片,杂草丛生,一位坪水黄阿婆对我说"阿哥了吾买涯山地方有脉用,涯都处怕啰,涯也全奔吾!就这样很多村民是找到我,希望能买了他家散块土地!因为都面积𣎴大成不了大为,所以我只是整合,现今成了坪水一个风景!多好!
先人曰:"日久他乡即故乡""早晚须顾祖炉香"!人迁入他乡作为我们先祖迁入异地为客!都为人谦让,识理,通达才在异乡扎根宏大,先人榜样后生应谨记!做人应本份、宽厚、息是非、扬正气!正道方为人创业立基之本!资源在不同年代就不同价值,所以批判一人一事应实事求事,中伤,说非对己对人对当地政府都是不负责行为!应审慎一言一行方为君子!愿五丰坪水人民五谷丰登,平安悦心!