楼主: 远佛寺

五千万元买了我全部

火... [复制链接]
我们没说土地卖给你,
西岩山上 发表于 2012-10-25 12:18
请问在三河的什么地方?有空去玩玩

在三河五丰坪水梅潭河畔北岸,在三十年前是通往县城必经之道,古时是官道驿站!有空来走走!
手机版
vhongchan 发表于 2012-10-23 16:36
心中真有佛才是心善之人!!

佛曰:"善人"!一个人心向善,口却妄语,心再善口不善不归善者"!各人功德各人修,悟了定然会明白"天、地、人!一切勤奋皆为天道!一切善行皆为地道!一切诚心皆为人道!你扪心自问自己修行了几道呢?
留得青山在,不怕没柴烧。既然是心血,干么还要卖啊。
人家赚二个钱容易么?为什么总那么多人瞪着?没手续没给钱,你们的东西,你们的地方能给人用?
寺庙能卖?可佛心不能卖啊。阿尔托夫
客家人123456789 发表于 2012-10-30 11:49

非常感激楼主的善意和直言!人生境至总是在悲喜极致中领略!当夜色降临,百鸟归巢林间渐渐寂静下来,这晨升暮落,早起夕归自然的规律,让自己去感悟人生,回忆十七年来的浮沉,经历苦难!人生是何为拥有,人生何以真正富足,历尽酸楚每一步都遵循做人始则!可为不可为的准则去达成发展!
    至今十七年(人力是全心倾注、财力己投入近二千万、为了证明自己和梦想、为这块情有独钟的"世外桃园"!我舍去他人梦寐以求生活结构,在外经营着木材家俱生意,获取利润投入这山这水!去年被合作方拖欠工资一百四十多万,在外打着公司名义骗取货款共九十多万!招至两单官司五月份才结案!造成工厂散无法生产,赔偿合约违约金六十万余!没想到六月二十四日又临时雇工上货不到二十分钟,晕倒抢救无效死亡!官司未打己用去十七万多,现对方起诉讼求赔偿七十三万,至今未结案!因为结案导致今年仓库无法出货,这一系列原由!己向挚有周转二百万元,已快到期限!当今社会缺乏信任,「借钱如吞剑」,实属无奈为了不失信于人只能忍痛舍割!
    寺归众生之仰悟迎福之境!不归属于我个人,寺名远佛寺,法华经曰:;远佛即近佛"!万物缘起归于真主!
现在当村官的一个月才多少钱?但是为什么大家还是挣着去当呢? 这个不用明说,大家都知道吧。。
有钱钱搏钱
奢求太多 发表于 2012-10-31 22:39
现在当村官的一个月才多少钱?但是为什么大家还是挣着去当呢? 这个不用明说,大家都知道吧。。

我曾说过议事论事都应有心存平和,善意为彰!您阅读文章后,在发表议文前能否先思索自己?要表述指出什么?对事还是对人!别主体都没有找准就发贴!这样显得你没读懂此篇文章,也同时表露出你对人的质问!是存在你个人恩怨跟本文无关!
    也许当一个人在无相关的人和事,却在不属于自己的范畴而大呼小叫,为何这样一定是有你,不可告人的内心思想,一切善一切恶都是由心造,善恶自分!总有一天因果轮回一一相抵!善、恶有定数!阿弥陀佛!善哉!善哉!施主回去吧!
客家人123456789 发表于 2012-10-30 11:49

皮之不存,毛将焉附
楼主厉害
孤星淚 发表于 2012-10-31 23:24
皮之不存,毛将焉附

言论自由但一定要切题!佛曰"修行不在庙宇"!阿弥陀佛!
四十五前常走那条路。
涩女子 发表于 2012-10-24 04:37
什么玩意?在这里乱弹琴说屁话,要是如你所说的那么在情在理,怎么还有闲工夫在这里瞎嚷嚷?我看你是眼红 ...

鉴定完毕,此人(人品)垃圾。
·

м
哦。路过
老货 发表于 2012-10-31 23:36
四十五前常走那条路。

有否想过重踏往昔之途?拾回往日趣事!
远佛寺 发表于 2012-10-31 23:58
有否想过重踏往昔之途?拾回往日趣事!

常常路过看见弄得漂亮,真心想去看看,有机会是要逛一逛。{:9_644:}
{:9_639:}楼主好文采