楼主: 远佛寺

五千万元买了我全部

火... [复制链接]
黄金来 发表于 2012-11-1 09:33
感谢楼主饮水思源,回馈家乡,家乡的发展离不开您的支持。你回家乡投资我相信你是负责出钱,土地转让的 ...

楼主所言似乎缺乏了思维方式?一个十七年建设,建设中我因地制宜,用踏实行为而动,每做一件事都事半功倍的方式!例:打开地基出土围堤,一项两成,我挣钱也和大家一样来之不易,不是"暴发、不是富二代,八六年出门打工二十元挂袋!艰辛创业会不亲力亲为吗?楼主凡是口出言语慎实言之有理,什么投诉什么••••••让人去猜疑!对于说事必须正道(顺天合地)而行,对于人应不离人道而为!一言一行可伤对方也深害自己!善待是人的昌盛之基!顺祝楼主事业有成!
少一个字成交不?万不可!呵呵---{:9_627:}
手机版
楼主是个有信仰的人,真心的佩服楼主的心胸和修养。
      经常泡论坛的人很容易看出这两主相争论话题。。只是到了后面印了这么一句话“有钱能使鬼推磨”。。在钱的作用下。“水军”来了。。。试问下那村民?你是否具备了同归于尽的准备??呵呵。。祝你好远。
      当然。。事不关已。高高挂起。。与小女子无关。。
曾经(前2年),我们家乡的几个老板想回大埔共同投资,我作为策划人有幸参与,但,眼红的。。。。所以,老板们投降了。到现在想到这事,我就心疼不已。理解楼主!
曾经(前2年),我们家乡的几个老板想回大埔共同投资,我作为策划人有幸参与,但,眼红的。。。。所以,老板们投降了。到现在想到这事,我就心疼不已。理解楼主!
大埔乡人 发表于 2012-11-1 10:00
少一个字成交不?万不可!呵呵---

楼主少了个零,我的真实投资都差1500万元!再加上十七年付出这无形的支付!这零的确少不了,楼主您说呢?生意不成诚意在来日方长!
是是非非自有公道,大家都设身处地多为对方作想,没有必要去争个长断,弄得灰头垢面,你死我活的。都还是客家人,大埔老乡呢。人生几十年。但求做事无愧我心,无愧于天地。
孤星淚 发表于 2012-10-31 23:24
皮之不存,毛将焉附

就是人死了,也要留下善名。我相信因果循环,善有善报。
河中鱼 发表于 2012-11-1 10:15
楼主是个有信仰的人,真心的佩服楼主的心胸和修养。

楼主过奖了!其实很多事只有善待,顺天意而为才能有所建树!楼主言出我感到了你的人生历砺,对事对人的思维及高位!谢谢,祝楼主心想事成!
楼主请问你是不是出家了啊``说话跟个和尚一样{:10_608:}

评分

大补 + 1 一语中的
灰色头像 + 3 哈哈

楼主兄弟,恭喜你,经过那么多年的苦苦经营,终于价值五千万了,每天还是要摇着小船过去吧?小船悠悠呀!
jiege72 发表于 2012-11-1 11:01
曾经(前2年),我们家乡的几个老板想回大埔共同投资,我作为策划人有幸参与,但,眼红的。。。。所以,老板 ...

人的一生叶落归根,在家乡留一个空间,耕耘心田,但好事多磨,有志者事竟成,如果回大埔到我这指导,交流交流让大埔不断有经济实力者介入投资,使我们家乡环境越来越美!祝楼主顺心愿随!
杨杨杨杨 发表于 2012-11-1 10:18
经常泡论坛的人很容易看出这两主相争论话题。。只是到了后面印了这么一句话“有钱能使鬼推磨”。。在 ...

议事论事表述清晰,正反方都应客观事实去议讨,前后相呼!现在女子半边天议政参政!何况这件事只代表个人意见!谢谢您的参说!
dblsqy 发表于 2012-11-1 12:02
楼主兄弟,恭喜你,经过那么多年的苦苦经营,终于价值五千万了,每天还是要摇着小船过去吧?小船悠悠呀!

哈哼!楼主兄弟认可我心很欣慰「英雄所见略同」!但纠正下我是开着开着渡船,但可听你这充满诗情画意的摇啊摇!有一种刘欢所唱「湾湾的月亮」!你说呢?
客家人123456789 发表于 2012-11-1 11:21
是是非非自有公道,大家都设身处地多为对方作想,没有必要去争个长断,弄得灰头垢面,你死我活的。都还是客 ...

楼主言之有理,远亲不如近临,美不美家乡水,亲不亲故乡人!行为规范一定会有公心所向,反之群心所撤,楼主是公善之人!我心之感受到,祝您顺应顺手!
远佛寺 发表于 2012-11-1 12:36
哈哼!楼主兄弟认可我心很欣慰「英雄所见略同」!但纠正下我是开着开着渡船,但可听你这充满诗情画意的摇 ...

兄弟的壮大,是我最欣慰的。上次回埔,对岸隔窗飘望,真是不同以往了,有故地重游的愿望。愿你的事业蒸蒸日上!
楼主的心胸,文笔的修养真是敬佩,有合法手续开发旅游,造福一方人民,支持你的事业兴旺发达,一切顺利
勾结贪官,欺瞒百姓
好有经济头脑。。。。。。。。{:9_639:}