楼主: 罗明义

义心义意

回复四哥
谢谢你关心我,我不会走,但我会改变一种上网的态度了。

回复小Q
我在现实中没有多少朋友,可能前几年在广州生活的关系,去年朋友都跑到外面去读书或者打工,而我一个人回到家里,所以,我几乎没有什么心灵的寄托,这里,我真的看作家了。

回复男孩地带
我的性格是比较乖一点,曾经在广州的时候,我是锋芒毕露、自主能力强的一个人,但是,在家里,我完全没有任何的发言权。谢谢你。

回复老大
我不是想成为焦点,我只是希望在自己烦的时候,有个人可以诉说一个,但是昨晚却一个人也找不到。我并不是因为成为不了焦点才离开的,如果是这样子的话,上网还有意思吗?

回复心露
我还好,我的事情你都知道了,应该知道我是一个怎么样的人吧。希望你不要跟大家说我的性格,大家可能还会当我是个小P孩,这样子就赚了,哈哈哈。

回复蓝颜
谢谢你,谢谢你,我已经回来了。

回复蓝JJ
我能不在意身边的一切吗?我一直想改变,一直用行动来改变。
比如说吧,我写了第一篇的《感觉会骗人》
我妈居然看都没有看就说我写黄色小说,我有什么办法呢???
我一直都无法得到他们的认可,就连他们都看死我,小看我,我做出了行动,不停地学习电工知识(最起码以后自己家里的电器坏了自己会修)、电脑知识(向着业余黑客出发)、电大财会(至少还有张像样点的文凭,至少不再是一个中技学生)。但是却一丁点的认可都得不到,换作是你,你会怎么想呢?

回得伟伟
我没有太过于依赖网络,我分得清网络和现实,我在现实中却一点儿的依赖也没有,偶尔,会在这里发发小脾气的,呵呵不好意思呵。

回复WINNI
男儿有泪不轻弹,我还没有完。谢谢你的鼓励,我只有继续努力来得到他们的认可,也得到大家的认可,虽然我也很希望大家可以当我是小P孩,但我也想让大家看到我成熟的一面。

回复L
呵呵,L兄,谢谢你,你很会安慰人,难得,不过,不管关注是否,我只希望有一个……只需要一个就可以了,至少可以寄托一下心灵的就行了。

回复小三
我过得很快乐的,我记得以后一定会和你合作的,合作愉快,嘿嘿。

回复得闲
大家在一定的年龄会经过一定的事情,其中定有类似,我过了这关,一定会变得很成熟的,谢谢得闲哥百忙中抽空回复我。
回复彬彬
我不会自杀的,只有有这样子的念头一闪而过,不过我不会不负责任的,我会过自己的人生,并过得很好。

回复孤独影子
嘿嘿,兄弟,我也是孤独,不过我叫孤独望星。
说真的吧,看了好多贴子,你的话真的是说到我心里面去了
“凡事理智些,别感情用事,作为父母的出发点一切都是为了子女好,这点你应该明白.

由于时代不同,老人家的思想相对比较传统,与你会出现思维不一,这很正常,但你也不能硬顶长辈,可通过其它方式来沟通,让老人家逐渐转变观念.”
这几句话我真的是这么想的,但是呢,我做了那么多却白费了,呵呵,人啊
手机版
其实父母都是希望自己的子女学好,有出息。
但每一个父母的表达方式都不同。
我们做子女的如果不能体谅他们或者理解他们的做法的话!
我想他们一定会很伤心。

做人子女的,多体谅一下父母吧!
有空就来看看我们嘛~这是我们共同的家
义义,你还是经常回来吧,水库需要你呀!!!!!!!!!
2005、11、30

今天做工迟到了,早上不知道手机没电,老头子电话打不进来,叫邻居帮忙叫醒了我,早餐没吃。
老头子一气之下,叫我今天的工自已搞定,做到不懂的就打电话给他。
我一个人很意外的完成了今天所有的工作,有些技术含量很高的,都让我搞定了。
今晚吃饭的时候,叫老头子该放手时就应该放手啦,护着我我是很难学到东西的。
老头子终于开口了,给一套套房给我独立完成。
今天,嗯……真是开心的一天,不只是心情,在身体上也有一种放松感。
[blur]天下间,最无私的爱是父母给予的爱,
你父母对你这样,也许是另一种
爱的表达方式呢?不要否定父母
的爱有多重,父母总是爱自己的,
换个角度去看去想,会不一样的!
[/blur]
[glow=255,red,2]人有时候要学会和自己聊天![/glow]
头像被屏蔽
[glow=255,blue,2]衷心祝愿你愉快![/glow]
2005、12、1
今天是平静,忽然觉得自己好喜欢好平静的生活,但回头想想,平静的生活应该不适合我这种年轻人吧。
这里好多人都在感叹自己已经老了,因为对比起一些十七八岁的小MM或者是小GG,的确,他们是挺大的。
而介于我这种年龄的呢?
说大不大,说成熟不够成熟,但是说小,却是老大不小的了。
前几天听到某个论坛朋友说,他二十岁的时候吃苦,带领着三十几个人冲在工作的最前线。
而我二十一岁啦,还是无所事事,真正属于我的东西,一辆摩托两条狗,三种现代化科技(手机,电脑,手机)。
老爸老妈前几天还不肯放手的,终于,我用的我的手动来告诉他们,我行的,我罗某人一定行的。
而他们也就开始相信我了,虽则有压力,不过,觉得自己已经慢慢成熟,也是件开心的事情。
这两天心情特别好,前几天的乌云不再。
而以后的路,我应该怎么走,以后的事情,我应该怎么做呢?
说真的,我不知道。
人生正是因为无法预料自己会发生什么事情,才会活得如此精彩。
如果知道自己以后的人生,那么自己过人生有如一道方程式,没有了任何的意义了。

现在才发觉,自己喜欢上了在网络中写日记,用日记的形式来告诉大家,一天的生活和想法,也好告诉自己。
如果以后自己再翻到如今自己写的日记来看,我可能会觉得很可笑吧。
因为,我也有这种感觉,现在的我,还好幼稚哦。
原帖由 senlinyang999 于 2005-11-30 08:06 PM 发表
2005、11、30

今天做工迟到了,早上不知道手机没电,老头子电话打不进来,叫邻居帮忙叫醒了我,早餐没吃。
老头子一气之下,叫我今天的工自已搞定,做到不懂的就打电话给他。
我一个人很意外的完成了今天所有 ...

好样子,两两!
继续,相信你会充实每一天,收获每一天的!
头像被屏蔽
2005、12、2
今天忽然收到一条信息,是电大关于交作业的通知
接着有好几个人来问我拿作业
说真的,我的作业也没有全部做完,做部作业都还有一小部分,所以无法借给他们
很奇怪的一天,明明要交作业,今天下午我居然还跑去装修
装修回来了,出其不意地,自己也想不到的事情,居然不打球,把作业做完了
好多年没试过这样子了,下午回到家就做作业,有四五年没试过了吧
觉得现在的自己,好像是学生一样
怀念……
不过怀念归怀念
先做作业吧,太忙啦……呵呵
罗明义! 小屁孩一个, 心情变化得比放屁还要快

真是长不大啊~_~
明天灿烂的太阳在向你招手,前途是光明的!!!!祝你开心快乐!
2005、12、3

今天做了一天的作业,本来是值得高兴的,因为我五科做完了三科作业了
还有两科也只剩下一点点了
但是中午有人把我的《邓小平理论与三个代表》借走,借走也就算了,居然还敢再借
结果呢?
我借给了A,A借给了B,B借给了C,C借给了D,D说不见了
幸好我还是个班干部
跟老师借几分来玩玩就行了,嘿嘿
2005、12、5
昨天做作业,忘记了上来写日记了
虽然没有什么不习惯,不过就觉得好象少了一件事情没有做一样
今天总算把手中的作业做完了
昨天,我居然可以把以前的女朋友叫来做枪手,帮我做作业
而她也居然很容易就答应了
我忽然觉得,其实心放开了,不能够再相爱,还可以做朋友的
古人有言,凡事留一线,日后好相见

虽然我也是一个宽容的人,但总是有些事情比较放不开
学会?该怎么学?
要往哪个方面,哪个方向来学?
说得很容易,学会放弃
但是,放弃到底要怎么样来学才能学会呢?
我居然可以把以前的女朋友叫来做枪手,帮我做作业
而她也居然很容易就答应了

用上"居然"两个字, 以为很骄傲吗?
不是很骄傲,但是,我用的居然是用来证明我的勇气的
我总是觉得,心中的结,是由自己而系,应该由自己而解……