淡水!!!!!!!!!!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的日记会从今天开始写起。先自我介绍吧!我是个性格外向的女孩,有点急燥,有点固执。不过我人缘还是很好的哦。呵呵今天公司停电,特晕呢。就写到这吧!给自己一个甜甜的微笑先。:D
欢迎你来到心情日记,以后你的心情故事有我们和你一同分享!
手机版
沙发给星星抢了……
我坐板凳!
22年就可以用几句话解决啊?不行不行,得来个全面点的,附加初恋是发生在什么时候啊?还有身高体重跟XX啦……哈
原帖由 得闲哥 于 2005-11-30 11:43 AM 发表
沙发给星星抢了……
我坐板凳!
22年就可以用几句话解决啊?不行不行,得来个全面点的,附加初恋是发生在什么时候啊?还有身高体重跟XX啦……哈

得闲是“坏蛋”就知道钻牛角尖,你没有看到我说了从今天开始记录的呀。不乖,罚你送我花花,:@
晕,我刚刚回复的东东哪去了,对了为了完成得闲大哥的使命,我再来自我介绍一下,如有疑问,请听下回分解:
本人TWOTWO岁、身高ONE FIVE ZERO 长、应该够了吧。没有了就这样。送花花哦
22年说长不长,说短不短.已经过了人生的一个阶段了.
等待分享~~~~~~~~~~~~~               
贝司手 该用户已被删除
原帖由 贝司手 于 2005-11-30 01:55 PM 发表
楼主 我被你的标题迷惑了....原来以为里面一定有很精彩很精彩的内容......
期待分享你的心情~~~~~~~~~~~~~~~~~

请听我慢慢道来,不过如果写到比较想保密的时候,我可能会设置权限的,呵不好意思哈。
22好呀,我很喜欢那个年纪~~
贝司手 该用户已被删除
[shadow]MM``~~欢迎你~~~[/shadow]
原帖由 贝司手 于 2005-11-30 02:11 PM 发表
我喜欢的很晚的时候倾听别人的心情.....
22 岁 ---迷惘中却不绝望
22岁---懵懂却不失理智
22岁.....哈哈  我的裤子被人偷了

你也太幸运了吧。没事没事。旧的不去新的不来嘛!;P
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-30 02:19 PM 发表
[shadow]MM``~~欢迎你~~~[/shadow]

蓝JJ好呀!!!!!!!!!!!!!!111
妹妹好~~这段时间要忙的很多~所以先来向妹妹请假~~~
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-30 03:02 PM 发表
妹妹好~~这段时间要忙的很多~所以先来向妹妹请假~~~

嘻嘻蓝JJ不用客气呢。自家人不说两家话的。过完这个周末我可能也要向论坛请几天假呢。呵呵:)
楼主还没开始写经历啊? 已经顶到第二页了?
贝司手 该用户已被删除
小燕子!你让我们失望了!
对,写详细一点嘛,继续.等着哦,