楼主: lixiaoyan

淡水!!!!!!!!!!!

回复 #1 lixiaoyan 的帖子

淡水在惠州呀,我自命惠州帮代帮主,欢迎你,嘻嘻!

回复 #28 lixiaoyan 的帖子

人见人爱,没有办法,那么多男仔追
手机版

回复 #30 lixiaoyan 的帖子

我送,你过来拿,嘻嘻,惠城区
原帖由 ruler233 于 2005-12-4 09:35 PM 发表
我送,你过来拿,嘻嘻,惠城区

你送我什么呀。嘻嘻。我不在淡水。两年多没有去了。
12月5日
昨天早上我们十点钟一行9人从梧桐山村进军,下午六点半下到山脚,哇噻,好轻松的感觉呀。我决定下次组织我还参加,嘻嘻。看得出来大家都比较开心呢,嘻嘻爬好汉坡的时候我向下看了一眼,继续向上走之后感觉有些头晕呢。多亏孤独影子大哥,何氏芬妮、小PIG、文姐、蓝眼泪、好人好梦,还有一个到了停车场没有上去了,还有一个是何芬、妮的朋友,帮忙保护我要不然,我还真有点怕怕下不来了呢。在这里给大家报个好消息,我们成功的到达梧桐山最高峰,又安全的回到山脚下。开心哦。来笑一个先。:D

回复 #64 lixiaoyan 的帖子

我叫娜娜送花给你,嘻嘻,
1234567890-[不错呀,嘻嘻!z灌水哟!]
12月6日
今天天气出奇的冷,我穿了一件超长的大衣。去年买的。脚上穿了秋天的凉鞋,没有办法。上周去南山和何氏芬妮会合把鞋子都留在我舅舅家了。好惨呀。没有鞋子穿。呜呜:')去爬山脚现在还有点疼呢。晚上又要泡热水了
12月7日
谈恋爱会让人痛、也会让人快乐。当然每个人都会希望快乐多。可是很多时候会伤到对方呢!呵呵恋爱离我好远哦。我觉得单身挺好的。(不过我不会一直提畅单身的)呵呵。现在恋爱的总结是和朋友出去玩会让他产生不信任,会吃醋。他出去玩和女孩子一起我也会吃醋。好复杂哦。现在还是自己一个人好呀。不用想很多事情。什么都可以很简单,也不会伤害到自己。以后要找的人要是一个会懂得爱、惜自己的人才行。还要有责任感。嘻嘻。说好不想这些的。怎么又说上了?呵呵。快快乐乐的啥都不要想了。照顾好自己不让家人担心那才是大事呢!来笑一个先:D
12月8日
呵呵笑一个先:D我可是快乐天使哦。
今天天气好多了。比昨天好。不会那么冷的。下午要去一下市内外汇管理局,上午也没有什么事情做。明天我们职员就要正式换场地工作了。还是比较激动的。我之前没有去看过新公司的样子。不过听上头说装修的不错呢。我想新的工作环境肯定会给我们带来好运的。呵呵。我要努力加油了。。。。。。。。。。。。。
祝你好运~~
等待分享楼主新的环境新的心情新的收获                     
原帖由 网谍 于 2005-12-8 11:10 AM 发表
等待分享楼主新的环境新的心情新的收获                     

谢谢。。。。。。。。。。。。嘻嘻。我以后都会像一样天天开心的。呵呵
原帖由 lixiaoyan 于 2005-12-8 10:54 AM 发表
12月8日
呵呵笑一个先:D我可是快乐天使哦。
明天我们职员就要正式换场地工作了。还是比较激动的。我之前没有去看 ...我想新的工作环境肯定会给我们带来好运的。呵呵。我要努力加油了。。。。。。。。。。。。。

小燕子,祝你好运哟!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
恭喜您, 社区会员 紫依 送了您 5 束鲜花!

并附言: MM:我看了你的日记,~~~发现你很懒!!!加油。

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 35
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
恭喜您, 社区会员 紫依 送了您 5 束鲜花!

并附言: MM:我看了你的日记,~~~发现你很懒!!!加油。

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 35
&
姐姐,我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。我:$
12月9日
今天公司正式搬迁了,我们的电源都被解除了,没有办法工作了。快五点了。我收拾好自己的的东西准备福田。呵呵。以后就要住到龙华去了。呵呵。近一些还是要好一点的。不会迟到,以前住在福田,早上好早起床到了公司还是迟到呢。真够晕的。呵呵。这几天可能不能来论坛了。在这里我就提前跟大家告几天假吧。回来了。告诉大家。呵呵笑一个哦:D
呵呵...那希望你快点回来!
原帖由 lixiaoyan 于 2005-12-9 08:31 PM 发表
12月9日
今天公司正式搬迁了,我们的电源都被解除了,没有办法工作了。快五点了。我收拾好自己的的东西准备福田。呵呵。以后就要住到龙华去了。呵呵。近一些还是要好一点的。不会迟到,以前住在福田,早上好早起 ...

你住龙华哪??
我们很近唷。
有空多联系。
小燕子祝你好运,快乐。