楼主: lixiaoyan

淡水!!!!!!!!!!!

12月26日
大家早上好呀。呵呵,感冒了,这几天嗓子可有磁性了。嘻嘻。昨天把家搬到公司附近了,好开心哦。早上是八点五十五才出门的都不会迟到。天气好像有所回升了哦。走了。要工作了。闲了又再进来!:D
手机版
嗓子有磁性,不知道有多少帅歌,P颠P颠跟在你身后!
才没有呢!呵呵只是比以前温柔了许多呢!:P
“比以前温柔了许多”

你以前好凶吗?不会啊!
12月29日
好几天没有来了,呵呵。今天第一次在龙华网吧里上网。搬到这边来住一个是清静了许多,可是我发现我自己很怕一个人呆着,我承认我害怕孤独。
原帖由 lixiaoyan 于 2005-12-29 20:58 发表
12月29日
好几天没有来了,呵呵。今天第一次在龙华网吧里上网。搬到这边来住一个是清静了许多,可是我发现我自己很怕一个人呆着,我承认我害怕孤独。

燕子,近来好吗?嘻嘻,那天不好意思了!!!!!!近来比较忙也很少上来了.

离开熟悉的地方到了一个陌生的环境难免会不习惯,时间久了就好了!!!

开心过每一天!!!!!!!!!!!!!!!!

有空多过来玩玩!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

MM,JJ来了,送你花花,换你笑颜哦!

加油,JJ相信你是最棒的!!!

万木吐新蕊,暖夜驱残冬,
大地喜迎新,元旦热闹至,
此把祝福寄:开窗鸿运送,快乐永安康!

祝你新年快乐!万事如意!

回复 #109 winni 的帖子

2006年1月8日
又是好长时间没有来上网了。所以也就没有来论坛。呵呵朋友们想我了吗?来这边住有半个月了,也差不多适应了自己一个独处,下了班就去买菜做晚餐吃晚饭听会歌,洗刷完了,就会看一两个小时的书,差不多了就会听夜空不寂寞,听着着听着就睡着了,一个自己一个人的时光就过到了第二天早上,然后上班。呵呵。一天一天就这样的过了。我发觉一个人呆着的时候也不是那么孤独了。笑笑。谢谢蓝JJ和何氏芬妮的花,我很喜欢。
祝你天天有个好心情!
2006年1月18日
好长时间没有来了,好想念大家呀.下周四就要回家了,心情好激动呀!也好开心.简单大哥过克节回大埔吗?好想念在你家用那些漂亮的茶具泡的茶哦.不知道什么时候还能再去你们那里哦.呵呵.!
偷看别人的日记会不会侵犯别人的隐私呢?怕怕!
是好久没见你上网了,新年快乐!
我最快年28才能回家。想喝茶就过来,我又添多了几把壶。
楼主去的时候叫上我!
哈。。燕子。好久没过来这关心关心你啦。。嘿嘿,祝愿你新一年新起点新快乐新生活。哈。事事顺利天天好运。呵。小送你花花,笑纳笑纳。。。
Arnei 该用户已被删除
看了你的日记,感觉同龄的我汗颜啊!!!!我常去福田玩哦!有空找你玩去!
MM,最近难得见你哦!!!