楼主: 默漠寞默

和暗恋了几年的她表白,可她却选择了一建筑工人

火... [复制链接]
爱情哪有职业高低之分,,,
晴JUDY 发表于 2012-11-22 17:08
这是我进论坛以来,看到大家回复最给力的一次,是啊,建筑工人怎么了?路楼哪一样不是他们顶着烈日风雨用汗 ...

是啊!"建筑工人"还有不同的工种呢!
有些是烈日下一线干活的,现在他们是最值得尊重的人,待遇也不差,虽然很辛苦。
尊重是因为他们敬业,现在年轻的小伙子都 不愿意干这些,都喜欢跑到工厂去上班,导致现在建筑一线工人奇缺。
待遇是因为他们奋斗,现在年轻小伙子都不想拼命了,因为父母提供给他的现状条件没有必要拼命了?!
再说呢,女孩选择的可能还不是一线工人,可能是工地上办公的,比如监理啊、施工员啊、管理员啊、设计师啊、工程师啊、高级工程师啊、注册师啊....人家随便一个什么“师”年收入都10万以上,呵呵~~并且是技术活、能力活,永不失业的工作!
小伙子是酒店的...酒店不要你了,你会做什么?能做什么?
所以,小伙子还是努力提升自己吧,呵呵
手机版
其实我们这个论坛都是客家人,楼主之所以发帖,是要我们给以看法和建议,虽然心态有点偏离了,但不至于像大家所说的那样。
楼主,之所以人各有爱,人各有选。看到自己的优点往往是别人在你身上所看到的缺点。把心放宽点,你会有更好的、
不知道你么说你好,你工作就能好到那里去,还不是一个打工仔,喜欢是对方人,不是对方的工作条件,建筑工的工资不一定比你差,你的心态不怎么好,看来她的是对的。
这几天想来楼主的心情肯定不好过,但是你要明白一点:别人说你,一定是有原因的,没有任何人可以帮你,因为不靠自己的修养进步是不能制止的。这个经历我也曾经在论坛有过,我一直以来都没有一个平和的心态,但是经过后,就有了,这便是有失必有得。也希望你能领悟,勇敢的出来面对,走过去,你比谁都强。
天啊,都是打工,这也有的比?难道你比他好很多?
{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_632:}{:9_632:}29+1661653
LZ脑子进水.有点轻微脑残
人家两情相悦不碍着你啥的,祝福人家吧
{:9_633:}  你是酒店经理还是酒店老板?     {:9_625:}   服务员的话 你拿什么看不起人?  在逼大家笑吗
每个人都有自己喜欢的菜
好好反省吧!
萝卜青菜,各有所爱
jian20 发表于 2012-11-21 17:12
建筑工最少都4000-5000的工资了  技术师都上万了  在大埔有这样的工资不错了  给我 我也宁愿衣服脏穿烂鞋  ...

四到五千的建筑工都是技术含量不高了的!有点小技术,比如电焊之类的一天最低300
楼主你觉得你的收入比他高?你的工作比他高尚?还是你比他帅?你觉得坐在办公室上班,穿着干净的衣服,或是在靓丽堂皇的酒店做事,你就能博取女孩的芳心吗?别太清高了!
{:9_633:}就一服务员还敢看不起人.她不喜欢你是因为你们一起工作三年,很了解你是个什么样品性的人了
说明人家比你高尚,自认为清高,湖寮酒店还能算什么?
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊
路过。。。。。。。
酒店上班很高尚吗???还不是打工仔一个、瞧不起建筑师傅?擦,最多你一个月2000+工资