[讨论话题] 亲,选个剩女吧,又聪明又便宜?其实,剩女还是有些性价比的。

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近看到论坛上很多剩女为了婚事头疼,于心不忍,于是打算替剩女们打个广告,说句良心话,你如果不是高富帅,就别挑女人的岁数的。

大龄女人有几个好处:

1 结婚快,普通女孩你要谈一年,剩女你可以3个月搞定,因为她比你急。于是你节约了大量资金。
这个给我的感觉就好像你去超市买“特价商品”一样,吃都一样的吃,无非原价的是保质期还有9个月的时间,特价的是剩下1个月的而已。

你早早结婚了,也不差那几个月了,别忘了,人家是特价哦,人家年轻几岁你开的几个人家是不干的。。

2 聘礼少,还是从经济的角度说,娶个小丫头,女方要车要房子,娶剩女只要你“有潜力”,或者自称“有潜力”就行了,剩女已经没机会要求你门当户对了。对于部分经济条件不好的男性来说,也是个倒插门的好机会。

这年头,笑贫不笑娼。

3 家务分工少,剩女不值钱,看到男人眼都冒火,小女孩不懂疼男人,大老婆才是最好的选择。

综上所述。。。请大埔论坛的各位小伙子们都发发善心,解救大龄剩女吧~~~可别叫她们骚扰我了。。

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

讲得似乎有些道理
手机版
道理是有,双向选择啊!
无论剩男还是剩女,都有自身原因的。就算你选择了剩女,剩女未必看得上你。{:10_578:}
发完上面这个贴,看到楼猪最后一句话,隐隐蛋疼。现在只想对楼猪说一个字:呸!
可以的{:10_571:}
原来剩女那么可爱、好吧、我要求也不高的、、{:10_599:}
clover 发表于 2012-11-22 11:48
原来剩女那么可爱、好吧、我要求也不高的、、

妹子,如果你疲倦了外面的风风雨雨,就回到我身边······
几岁才是属于剩女呢?{:9_616:}
楼主,不看最后一句话,我很崇敬你;看到最后一句话,我觉得你是个“能力股”,很自信,只是感觉你更自恋··
膜拜楼主3分钟
各种神经  各种白痴 这个社会木有剩下的 只有眼光高的 {:10_607:}
找个大过自己2年的也好,继续等待
莫非阁下就是传说中的290?
加零速度 发表于 2012-11-22 12:40
妹子,如果你疲倦了外面的风风雨雨,就回到我身边······

哈哈、我是疲惫了,可我不是剩女
妹纸,那你啥时候才算剩女,可否告诉哥··
女大三  抱金砖  !!!
讲得似乎有些道理
clover 发表于 2012-11-22 11:48
原来剩女那么可爱、好吧、我要求也不高的、、

好像我就不合格-_- ||
这跟商品一样吗,结婚后说不定因女方性格不好,所以才剩的呢。那会搞死你一家人