楼主: psp3000

[找女友] 带房带车找结婚对象

火... [复制链接]
陈酒 发表于 2012-11-26 12:30
各位老乡小心骗人。世上再有钱的人也不会亮家底,除非白痴。

人家有钱人找老婆都是低调低调、、
哥,你可以低调点的,把身家晒出来,找到的只会是爱你的钱的人。
手机版
auto5530 发表于 2012-11-26 15:48
呵呵  真正有钱的人是不会这么炫耀的。  而且也不需要在这里找结婚对象。  有钱人,关系网大。 随随便便联 ...

我是不信,你信吗?
我要是个女的,第一个就冲上去做你对象,我看中你的钱,不是你的人。
咱客家人嘿有料
     真滴?假的?
穷的只剩下钱了,钱能买来一切?
568103662 发表于 2012-11-26 16:12
一看就很假,不知有没人发觉第一张图片上那手的大拇指跟第四张张图片上那手的大拇指完全不同,一长一短,还 ...

{:10_585:} 观察帝。
{:9_628:}又一个炫富的
楼主可能不是炫富!只不过可能在年轻的时候没钱,而社会又太现实,没钱没车没存款找不到女朋友!而后来通过自己多年的努力终于有房有车有存款了,现在在论坛用物质找女友也很正常的!也不算炫富,一两百万不算很有钱,他只不过是说明了女孩子嫁给他可以保证正常生活所需!
我想请问楼主 你条件那么好·为什么还要来这里征婚?条件好说的那么好·是不是怕不知道你家的料哦··如果一个人真心想要跟你在一起·那么就算你没有钱她也会和你在一起的·何必这这里炫耀你的低··这样炫耀的只有贪慕虚荣的女生才会靠近你·············
楼主。。。无聊
手指我也怀疑过,实在找不出破绽,不过身高有点证明了
时间在流逝 发表于 2012-11-27 21:17
楼主可能不是炫富!只不过可能在年轻的时候没钱,而社会又太现实,没钱没车没存款找不到女朋友!而后来通过 ...

从他的言语我看不出有炫富的意思,每个人都想把自己有实力的一面展现给大家,所以我很同意你的看法。
这年头百万也算有钱?------说出去会给人笑掉大牙滴。
只有百亿才能算有钱!------这些人根本不会拿钱说事
兄弟 用钱买老婆吗  低调点  人家看上你的钱  不是人   这样不长久的.........{:9_629:}   
我去、那么牛逼都找不到女朋友啊!那我还怎么活啊!没房没车啊!
楼主:嫁给你是有生命危险的,你已经制造了危险,不是你受害就是老婆孩子受害。
开着这么好的车,一百多万很快就烧油了吧?