[合影] 抛开烦恼,放开心怀,做一刻神仙。。

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同乡聚会归程,天气阴暗,本打算去鸣春谷看看鸟语花香,季节也不对。顺路来到了麓湖边的白云仙馆。
喧嚣的都市,竟然还有这清幽之地
185206nb8rf3uf28j8f2cb.jpg 185133izezgzqceye977z9.jpg 185123rcwozsxan6xx9xom.jpg 185101tk06muu1trmoum0g.jpg 182959vgreqobbge3e7doq.jpg 185049s1a47649n4mss417.jpg 水磨青砖墙严谨,精细。历千年仍新,园林建筑里的奇观。
185814wbbi9vwci6c96k4z.jpg 185833cw9ihifkiwmhzich.jpg 185858dcm8qhm3pehe32md.jpg
小小的仙观也不失灵气袭人 1903040sa0dig9l8ixjfai.jpg 1903174muvsfshsfx4nmkl.jpg 好吧,让我们抛开烦恼,做一刻神仙。
190625fylk2u2vzuyrgv2k.jpg 191004gjb8mmlk4a3drmjr.jpg 19115914z1o8bfadd4fd8d.jpg 191141yckdnikhwzhas1zs.jpg 191121zp4n74r4o77ab4pq.jpg 天井里两颗黄金桂花,是这仙馆里的镇馆之宝,可昔不是开花的季节,那米粒大花瓣金灿灿的黄花,清香绕绕。是桂花里头难得一见的金桂花。 191211k5qzg5rr0lpg7gr1.jpg 1920091q5daac15cqa78o8.jpg 别过仙馆,让我们做了抛开烦恼,做一刻神仙。向白云。。。。
向花都进发。

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

喧嚣之中也有清静之地
手机版
喜欢大埔 发表于 2012-11-25 21:45
喧嚣之中也有清静之地

大埔 清静之地{:9_618:}
睡前发一帖,赛过活神仙!
哈哈 白云仙馆门口鹿湖路晚上很多站街女的  出租车司机的福地啊 ...   哈哈  邪恶了
修仙成道的好地方。
脱俗的世界,令人神往······
貌似没什么游客
丘亦飞 发表于 2012-11-27 15:26
哈哈 白云仙馆门口鹿湖路晚上很多站街女的  出租车司机的福地啊 ...   哈哈  邪恶了

你开的士吧?晚上还是别走那条路,满州坟场也。在
丘亦飞 发表于 2012-11-27 15:26

{:11_660:} 我也在这边。我也是丘氏。
湖寮大东人 发表于 2012-11-27 20:25
我也在这边。我也是丘氏。

{:10_537:}   哈哈
石区 发表于 2012-11-27 19:38

P的   我经常拿网去那鹿湖网鱼 ..
清静之地,与世隔绝,养老的好地方。{:10_565:}
石区 发表于 2012-11-25 21:51
大埔 清静之地

不是在大埔,是在广州鹿湖公园,在鹿湖东面的那一条道路上,十多年前,政府把路拓宽了,把仙观重新修葺了,现在变得漂亮了,80年代时,晚上没有出租车敢从那儿经过,是案件多发点,好像是98年吧,我们请的副班司机就在那儿遇到歹徒了,幸好只是抢去了钱,人和车子都没有多大问题。
cgnf 发表于 2012-11-25 22:39
什么地方啊。

在广州越秀区登峰街,在广东电视台后门麓湖路进去,(环市中路和麓湖路交叉路口哦)。靠右边走的那一条路中段就是白云仙观了。那一头的出口是广园东路,白云山下的白云索道口。
石区 发表于 2012-11-27 19:38

满洲坟场是在左边那条路,早就开发成高尔夫球场咯,哪一条路早就没有什么空地咯
很不错,不知道哪里。。。
白鸽笼里的鸟儿 发表于 2012-11-27 21:44
满洲坟场是在左边那条路,早就开发成高尔夫球场咯,哪一条路早就没有什么空地咯

高尔夫球场咯,正好格格和王子夜晚跳僵尸舞出来,仙馆就大重要了。
喧嚣中的宁静,好去处。