[找男友] ·征婚。不诚勿扰·

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女的,活的,鉴于遗传史还可能要活很久的......典型中国大陆人......
  23岁 小巧玲珑  身高153厘米,不胖不瘦~在这一点上恪守了孔子他老人家的话,中庸之道嘛。。。
  长相就是照片(该照片绝无替身无化妆无ps)里那样,但是照片是静止滴,人是动态的,so,最终长相解释权归人所有。      
  我长了好多年,念了很少书,吃了好多饭,没有去过什么地方,认识了一些人(交际圈窄阿)。老在宿舍里呆着,朋友结婚了,小弟不肯姐弟恋,姐姐妹妹不肯同性恋(什么?打老板的主意?老板的女儿比我还大!)~没有办法,就单身着,单着单着就单到现在了......
  1性格挺好的,温柔,随和,但有自己原则,不触犯我的原则的话都好说。爱说爱笑,有时候也很敏感,爱掉眼泪。面对喜欢的人拘谨笨拙。不喜欢自大的人,矫情的人,不善良的人和无趣的人。
  ?
  2,听音乐,只要好听,都不反感!钢琴曲葫芦丝,也都喜欢得很~~~~若有一个GB以上好歌曲存储量,我请您吃饭,您copy给我,感激不尽!
  3,喜欢旅游,那种悠闲的潜入当地的旅游,不是拉杆箱酒店出租车景点大门举V咔嚓照相那种,喜欢关上门的一霎那,喜欢听到“您将前往XX”,那是一种漂移的感觉,那是一种向着目的地靠近的期待感~~~~
  4,喜欢电影,尤好搞笑的,异想天开的,奇怪的,悲情的,小声说:还很喜欢动画片~~~还是举例吧,《国产零零漆》《大话西游》《7公主》《海贼王》《我的兄弟姐妹》《怪物电力公司》《怪物史瑞克》我的口味并不那么艺术,对那些奇怪的小众试验电影持保留态度,对商业电影没有清高的偏见,我要的是打动我心的某种东西,而不是某种类型,艺术也得说人话是吧?

5,如果我说我喜欢看各种画展,你是不是觉得我更艺术了点?但事实上,我的确爱看,但是同时喜欢逛商场看衣服,买首饰品 ·个人喜好黄金·是超喜欢的那种.而且对我来说区别不大,艺术本来就该为我们的生活服务是不是?美还是不美,不仅存在一幅画里,还存在很多东西中。
  6,生活的乐趣就在各种小事物小细节中。同样的生活,有人可以精彩的目不暇给,有人却灰尘满目。所以,我希望您不是展示您的薪水房产,而是您以什么样的人格态度过着一种怎样的生活。
  7,我很温柔,也喜欢温柔的人。温柔使这个世界不那么可怕。
  我的理想对象:
  8.男的,单身,比我高,比我大,别太老。真诚,有很好教养。知道自己要什么的。我的要求不高,不高,不高(后面的是回音!)
  9.有伴侣的人,请走开。我不想说难听的话,如果你们的妻子女友也在网络寻觅一夜情情人或蓝颜知己,你的感觉怎么样?请别给我写信,我鄙视你一万遍!
 10.一夜情的,看我的口型:G UN 滚~~~~
{:9_648:}
不解释。

评分

爱的回乖 + 2 一定要加分
hd901021 + 1 老板就老板,真敢说直话,直言不讳
ARTAO + 2 哎哟,不错哦
塘背角 + 1 赞一个!

手机版
{:9_648:}{:9_648:}{:9_648:}无解!
40公斤?  不上称,   只能说是个小丫头片子。等再养重点再来说
看来不是征婚的,倒像是来征Money哦
不是来佂婚的吧,来看那个男友有钱的吧。
不想说话。
不是有一男的发帖说“带车带房找结婚对象”的吗 可以找他去 一看就有米
小女生也很可爱的
23,155,40。…
你说你想要有钱花,随便花,

我感觉你好美,
想的美!
你好,怎么联系你呢
各种期待 各种金钱 各种花痴 各种异想天开的脑残  哥又一次失望了 {:10_582:}
做小三比较有钱
加我Q543077403
找我,还行!
蛋疼ing。。。。。。。。。
{:11_662:}{:9_648:}{:9_648:}{:9_648:}{:11_662:}  你懂的,自己去赚~~
小妹,,,你要什么条件吖
没看明白这句“有这条件的私聊”,啥条件?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 22:36 , Processed in 0.099309 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCached On.