楼主: FirstL

空心(小说)

驼鸟 该用户已被删除
写得不错,喜欢看,顶一下。
手机版
看完了,是个好的结局,提起的心放下了。
2 ~$ Y! l6 k0 Y, \- T- @- C:handshake谢谢楼主!!
/ [4 B! {; ?: Z, Q, [; P' ?继续努力创新佳作。期待中~~~~~
:)好久没看到好结局的爱情故事了!
4 y  o+ N% |# Y( C+ W# ]+ a5 e% T4 W( f$ O3 {
8 g# ]$ U: C3 U
顶!!!!!!
“在互联网上,没人知道你是一条狗。”
! ~5 G3 F( K2 a: ^
: d0 ^: e7 V/ g0 r+ O! l7 N/ ?
我记得这是 比尔·盖茨讲过的一句名言
头像被屏蔽
原帖由 椰子MM 于 2005-12-10 13:40 发表5 A  P$ ?* q! d
:)好久没看到好结局的爱情故事了!! z" Z! o/ y# e6 H% N+ [$ d
+ S2 y( T% s& V: D8 K
3 d3 ~" Z7 x" k, m+ |- L8 @
顶!!!!!!
2 y/ o2 l6 \" t' O, B
其实网恋也有真爱在,我们不要因为有骗子就否定了网恋中的真情!!!
5 V! t: |, I( l1 v+ M( c7 a4 p& y只是,要擦亮眼睛哦!!
头像被屏蔽
原帖由 驼鸟 于 2005-12-8 13:08 发表5 S) ]2 j% b7 J; n( ^: d0 R6 u& m- z
这次王营对明舞的欺骗可以说是善意的谎言,但下次呢?下一个呢?故事总是美好的,生活总是残酷的.网络,掩盖了丑陋,展露出美丽,不真实,不可信

% J6 t! u3 ?" P$ ?) o8 K. U2 ?# ~我们希望有美好在啊!文学创作,并不等同于生活,呵呵!
网恋成功了,我信!!
头像被屏蔽
谢谢henry!送我那么多花!!!
网恋展露出美丽,掩盖了丑陋!~ 期待新作!
现在才进来败毒,呵呵,写得不错,网恋,真实又虚幻。
空间不是距离,时间不是问题!
- A7 i1 }6 ~. z* n$ ]爱在,情意就长!
Happy小姐 该用户已被删除
原帖由 Happy小姐 于 2005-12-31 07:01 PM 发表
6 h2 A' l9 M% K1 E$ L网恋???爱在现实中
& ?0 t! K7 n- g$ p
网恋也有现实的真!也现实存在!
头像被屏蔽
原帖由 First.L 于 2005-12-13 19:45 发表" w4 C) ~. E. B, t- A$ Y3 D: T
4 E4 K; w3 b% r2 }0 I, g- Q
我们希望有美好在啊!文学创作,并不等同于生活,呵呵!

) |5 S( u, F" Y* c! [- _# V
  Q5 o6 J  ]& O9 T0 M0 t8 c1 {3 l$ {; i3 {
生活是一面镜子,你哭他就哭,你笑他就笑。。。。。。不要让心里的阴暗面主宰生活。我们的生活过的很开心。
支持楼上的!
头像被屏蔽
网络的爱情。。。。。呵呵。。。。。喜欢就是喜欢。。。。。。真爱在感动的一瞬间。。。。。。就如我喜欢落叶。。。。。。。。很简单。。。。。。:$
这就叫简单生活!呵呵!
爱别停摆 该用户已被删除
楼主想象力很丰富,我们生活在空心的世界。