楼主: 哭泣的流殇

妈的隔壁茶阳有这个俗?还没结婚 过年去女方家要给小舅子压岁钱?

火... [复制链接]
第一眼看到你写的文章就是没素质的人,还说什么茶阳山卡拉,湖寮也是山卡拉,只是它是县城,湖寮住的人是多高尚多了不起吗,工资还一月个2000左右,以你的为人处事真替你的女朋友感不到值,这样的男人送给我都不想要、、、
闪电牛 发表于 2012-12-10 12:22
茶阳根本没这个规矩

是没有,可能是个别人的家庭吧
手机版
不曲线救妇,万一新婚之夜,小舅子撒娇说:今晚我要跟姐一起睡,岂不更扫兴?
即使有,这些事情也没必要拿来说。显摆你是湖寮人吗?这是你未过门的媳妇面子问题,你过去什么都没有,她脸往那搁。说这话你害臊吗?
小Smile 发表于 2012-12-11 19:46
第一眼看到你写的文章就是没素质的人,还说什么茶阳山卡拉,湖寮也是山卡拉,只是它是县城,湖寮住的人是多 ...

知音。本人也是湖寮的,要是我是你就不承认自己是湖寮人。丢人的事还拿上来摆谱!
扳手 发表于 2012-12-11 21:36
知音。本人也是湖寮的,要是我是你就不承认自己是湖寮人。丢人的事还拿上来摆谱!

{:9_621:} 怎么回事,这句话你应该是跟楼主说的,跟我说干嘛?
妈的隔壁你这种亊还上论坛.你心疼钱.我还心疼人呢!要求几多压岁钱虽不对.但你这么点亊也处理不妥的人;怎托终身阿!
故意黑我茶阳的吧。鄙视你。要不是以前茶阳老是发大水,县城岂会是糊料!
现在的600,你以为很多吗?别把自己的老脸丢尽了。600都给不起
不就是600元的事吗?至于气到个份上?但要你向爸妈要压岁钱来给她弟弟派发,这就有大问题了,这个人都敢要?
都已经确定关系,600块大洋给就给了,以后也是自家人。
看漆家的收入给吧
谁说茶阳山的啊,我们茶阳人比你还要有钱。
茶阳怎么山了{:9_625:} 再说茶阳也没这个俗 给红包也是意思下就行 没结婚完全可以不给
楼主,看来你不了解茶阳啊,科普一下吧:
茶阳镇位于汀江下游,大埔县北部,闽粤两省三县十二个乡镇交界处,是全县三个中心镇之一。全镇下辖26个村民委员会和一个街道社区居委会,共12609户54479人。街道社区居委会下设10个居民小组,有3022户13397人。街道城区水陆交通便利,境内汀江、小靖河、漳溪河三条河流交汇于狮子口后经汀江流入韩江源头----三河;省道茶上线、白三线贯穿全镇,梅坎铁路在茶阳设货运站,是龙汀、潮汕交通枢纽。全镇辖区面积288.81平方公里,现有城区面积2平方公里,新规划城区面积8平方公里。
茶阳是大埔县老县城,建县城于明嘉靖年间,至今已有470多年的历史,历来人才辈出,境内人文景观丰富,历史文化底蕴深厚,有省级文物保护单位“父子进士”石牌坊、古城墙、关帝庙等文物景观,镇府内由第一任县令栽种的古榕树更是郁郁葱葱、枝繁叶茂,像征着茶阳的繁荣与昌盛。2000年5月,该镇被国家文化部命名为“中国民间艺术之乡(花环龙)”。
悠久的历史,厚重的文化,便利的交通,以及作为老县城时的政治、经济、文化中心,造就了茶阳商贾云集,商贸繁荣的繁华盛世,目前,城区有新老街道25条,店铺2200多间,从业人员5200多人。同时,茶阳境内企事业单位众多,目前还设在茶阳的企事业单位有35家。另外,2003年,县委、县政府在茶阳仙基坪设立了大埔县茶阳商贸生产基地以及沿汀江设立汀江工业走廊,设立商贸生产基地以来,共引进企业5家,投资总额超亿元。
你还会觉得茶阳是山卡拉吗?说话之前先在脑子里转两个圈再发表,否则茶阳人的口水都能把你淹没。
不要以片盖面 村村有风俗.
LZ的一句山卡拉确实挺伤人的
那女的也是感情都那么好要结婚的事了,礼还是要不能论钱,我结婚时女家很多礼都是我老婆给的,她跟她爸妈说是我给的,所以结婚至今我很尊重老婆,夫妻之间每做一件事都能体现真诚,真心恩爱,我认为楼主这件事双方都有欠缺之处
笨,600就600啊,你女朋友说的算,大方点。再说现在的消费在你女朋友那里随便省回来啦。
首先很反感你说话的语气,什么“妈的隔壁”“勒个去”“TMD”,大不了也就600块的事,很多吗?{:10_585:} 你说你女友是“山卡拉”的,你大城市出身的贵族何必和她混在一起,多没面子......{:10_579:}
小Smile 发表于 2012-12-11 19:46
第一眼看到你写的文章就是没素质的人,还说什么茶阳山卡拉,湖寮也是山卡拉,只是它是县城,湖寮住的人是多 ...

{:10_609:} 顶,哈哈.....