楼主: xue生哥

有关大埔买房当投资事宜

火... [复制链接]
西门庆 发表于 2012-12-14 11:11
如果就做份工就没必要这样供楼了。一个月1900,有那能力吗。。。。量力而行。。。。本人那样的话就不会那样 ...

我朋友做发廊的,做了7年,早就师傅级别了,保守点每月有五六千。
而本人去年毕业,做网络优化的,现在收入四千多一点。
1900?可能还真有那能力。
谢谢!
自己住还可以,投资的话还不如买股票
手机版
有房的人告诉你房价是会涨的,没房的人告诉你房价肯定跌,卖房的人告诉你房价肯定涨的,买房的人希望房价是跌的,听谁的好?如果自己住,经济条件够,就买,如果要成为沉重的房奴,那就量力而为,租房也不是丢人的事,至于投资,那就要看你是不是做投资的料,习总说收入翻一番,至于房价翻不翻那就不知道了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2012-12-14 19:33
自己住还可以

投资的话还是选择股票吧,看看今天涨的多好,是底部了。
头像被屏蔽
自住可以,投资需谨慎,因为黄金时期已过。
建议1:在大埔买房是最适合的  因为现在大埔的房价远比外面的合理的多  外面10万根本不能做多大的生意方面的  在家里还可以搞个首付 然后慢慢的供  钱只会越来越小 房价只会越来越高  建议2:大埔的县城与外面的消费相差不大!未来的大埔估计会越来越繁华的!关于楼主现在的工作状况个经济能力不用太大的 思考 毕竟人可以改变自己的 说不定到时您碰到贵人还有更好的发展呢 呵呵  我的建议就这些  仅供参考哈 我本人在浙江   在这里的老乡有100来个(目前认识的) 有70%的都在大埔买房的 !!就这些了哈 ...
建议1:在大埔买房是最适合的  因为现在大埔的房价远比外面的合理的多  外面10万根本不能做多大的生意方面的  在家里还可以搞个首付 然后慢慢的供  钱只会越来越小 房价只会越来越高  建议2:大埔的县城与外面的消费相差不大!未来的大埔估计会越来越繁华的!关于楼主现在的工作状况个经济能力不用太大的 思考 毕竟人可以改变自己的 说不定到时您碰到贵人还有更好的发展呢 呵呵  我的建议就这些  仅供参考哈 我本人在浙江   在这里的老乡有100来个(目前认识的) 有70%的都在大埔买房的 !!就这些了哈 ...
买吧  这个月供你绝对搞得起
现买现卖最赚钱以后谁也难说。现40W一套房利息都够房租还有多,其实这代人是年青人多。希求量大等2000年后的一代人就没几个人丁了。家里的房子就是读书用其它毛用
个人认为,根据需求量吧,大埔人多还是房多?乡村的谁不想在镇上有自己的房子?涨不敢说,跌是不会的。
房子买来大不了自己住,没什么不好的
首先,政府的话不能全听,至少房价不是总理说的算。一直说要拉动内需,几年过去了,什么都见不到,反而通货膨胀越来越厉害,生意越来越难做
我个人观点是房产还有上升空间。
完全不看好大埔的房价。现在已经很疯狂了
zxh3138 发表于 2012-12-14 10:47
置业总是对滴,钱放银行就贬值。

问题是借钱置业呀,这就值得商榷了。
DBW201188 发表于 2012-12-15 00:55
买吧  这个月供你绝对搞得起

村哥,这当你九牛一毛也木有啊。哈哈!
最近可好?