只谈一次恋爱 只结一次婚就那么难吗?

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然你在我心中很重要,但是你先放弃了我,我也无话可说,今天我搬家了看到你的衣服跟从前在一起睡过的床,我的眼睛不小心就湿了眼眶,虽然我想忘记你,把你的QQ跟手机号码全部删掉了,但是那又怎样呢,关于你的点点滴滴已经深深的烙在了我的心里,明知道把你删掉了,每次打开QQ还自欺欺人的在分组里面寻找你,明明知道不能再联系你了,我还在短信里面写了很多话想发给你但又只能按下返回键骗一下自己,每当我走到我们去过的地方,我都会笑一下因为感觉你就在我身边,每次路过我们接过吻的地方我都会闭上眼睛深呼吸一下,就像是我们接吻的时候闻到你的体香,我只要一静下心来就会想我们一起的点点滴滴,不管是吵架还是甜言蜜语,我都会带着眼泪笑一下,你说是命运的捉弄让我们分开了,亲情跟爱情你会选择亲情,但你又说会爱我一辈子,现在我明白了,你是说爱我一辈子不是说我们要一起一辈子,这也不能怪你,只能怪我的初恋没有选对人,我真的只想谈一次恋爱,然后只结一次婚难道真的有那么难吗?你曾经说过只要你爸妈同意你就会嫁给我,我信了你,你回家之后你说你爸妈可能会逼婚,逼你嫁给你不爱的人,我听到这里我立即想尽快到你身边,但是你在我还没来之前发了一条让我想死的心都有的短信,说叫我不要过来了,就算我爸妈同意了你也不会嫁给我,说你舍不得你爸妈,当时我在6楼,要不是同事拉我一下,我不知道我会干什么傻事,后面同事都说我为你这样的女人不值,但是我还是放不下,今天是我们分手的第三天,我整整三天没睡觉了,因为我只要一睡着满脑子都是你,亲爱的,我爱你,祝你幸福!

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

时间可以疗伤,我曾经也有这样的感觉,但多年后想起来会觉得太好笑了哦,还会觉得自己很傻,呵呵~
手机版
晴天霹雳 发表于 2012-12-18 20:48
时间可以疗伤,我曾经也有这样的感觉,但多年后想起来会觉得太好笑了哦,还会觉得自己很傻,呵呵~

初恋,深深的爱恋,一起多年怎么能说放就放
初恋难忘,我的初恋是在20岁那一年,初恋只有24小时,只约过一次会,只牵过手,没有一个KISS,也单纯的拥抱也让我紧张,可紧随而我的是花了三年的时间由爱变成了思念,而思念慢慢变成怀念,三年中每每有机会都会回到当初跟她唯一一次在深圳八卦岭约会的街道。而两年后的一次还真的在那街上遇到了她
分手了的话,放不放得开也得放,那是早晚的事,呵~
经历的多了,也就麻木了
没有人是不能失去的,慢慢习惯了也就麻木了。
时间可以疗伤,两个月前的我也是这样的,不知道有多少个夜晚都没有办法入睡,换了新的工作,让忙碌的工作来淡忘一切吧
这么痴情,我怎么遇不到、?
现实社会谈一次恋爱简单,结一次婚难呀
suol 发表于 2012-12-18 20:58
初恋难忘,我的初恋是在20岁那一年,初恋只有24小时,只约过一次会,只牵过手,没有一个KISS,也单纯的拥抱 ...

你们也算是有缘无份了,24小时都用了这么长时间忘却,我怎么办呢
伤的最深的都是第一次...
时间慢慢淡忘,不去想起,藏于心底。
ssood11 发表于 2012-12-19 09:23
你们也算是有缘无份了,24小时都用了这么长时间忘却,我怎么办呢

因人而异的。
哪种体香  狐OR馊
爱情连连看 发表于 2012-12-19 12:03
哪种体香  狐OR馊

不是每个人都有这种騒味的,不能是其它味?
时间是最好的解药     
这个世界没有说谁少了谁不行,生活依旧要继续。再深的感情最后还是败给了现实。
初恋最难忘,现在时间慢慢淡忘,不去想起,藏于心底吧。
suol 发表于 2012-12-18 20:58
初恋难忘,我的初恋是在20岁那一年,初恋只有24小时,只约过一次会,只牵过手,没有一个KISS,也单纯的拥抱 ...

再次相遇也许是缘分吧。。。
都是受过伤的人,有时的理由很简单,有时只是简单的为了钱而离开。都会过去的。