大姨妈,你可不可以去找男人,你也是女人别为难女人好吗

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大姨妈,你可不可以去找男人,别找女人!大姨妈你也是女人,我们是同类,请别把痛苦带给同类,谢谢!

昨晚真可以说是在战场上度过!

昨晚吃完饭洗澡洗头,洗完后一直觉得头晕晕的,肚子有点不自在,感觉是大姨妈快来了,所以早早就睡了,当时是十点。

痛苦的事发生了...

十点睡,半夜两点痛醒,实在没办法...
两点起来吃了片止痛药,因为都快痛到疯了,感觉头要爆炸了...
吃完药以为可以美美的睡觉,结果...
胃强烈反抗,把东西又给倒出来...
它姐姐的,老娘连晚餐都给吐出来了,当时难受的只会流眼泪...
有一种,叫天天不应,叫地地不灵的感觉...

我对大姨妈有很大的质疑,以前大姨妈来,前三天我就成了睡猫,那三天都像行尸走肉,感觉骨头都是软的,没有力气。同时,肚子也痛到不行。那时的第一天和第二天,上不了班,一定请假。

现在,肚子没事了,身体也不会没力气,也不会发软,也不会发困,虽然不是说非常有精神,但是上班的力气是有的,只是头会痛。(轻微的头痛不会影响上班,昨晚就不知道为什么痛成那样了,晕)

不知道有没有专家诊诊。我这是怎么了?

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

女人是地球上最恐怖的生物,每个月流那么多血,还不会挂掉
手机版
改变不了的事实! 生理结构定死了!
旁观者 不懂那些
                          注意身体啊
  女人是这样的啦 放心吧 等你找个成功的男人以后 你就知道女人多么的幸福了
男人们得多关心女人。
去看中医调理下,估计是宫寒什么恶

你叫大姨妈去找男人,你让大姨父怎么办
我们大姨父来的时候,从不让他去找女人

评分

狂奔的蜗牛12 + 2 很给力!

这个了,你要请教我,不能乱吃东西,做运动,这些你都懂的,疼痛难忍时,用手或者暖手袋放在小腹上,或者轻轻的揉小腹,要多喝温水,最好不要吃冷的东西
wang138213. 发表于 2012-12-26 21:03
这个了,你要请教我,不能乱吃东西,做运动,这些你都懂的,疼痛难忍时,用手或者暖手袋放在小腹上,或者轻 ...

你看起来很懂,可你是男人啊,我作为一个男人压力很大,如果和你抢女人,单这方面我就输了
YouWill 发表于 2012-12-26 21:14
你看起来很懂,可你是男人啊,我作为一个男人压力很大,如果和你抢女人,单这方面我就输了

彼此彼此,这是前女友教的,
真辛苦!你现在在哪里上班,我先生是学中医的,如果有开个机会可以帮你开个处方,自己去抓中药
来大姨妈之时洗头,可导致头痛头晕并发症.鲜车前草一两半,水煎服.看是否有较!
痛经是啥感觉哇。我都不会痛{:10_608:}
匿名
匿名  发表于 2012-12-30 10:55 | 来自广东

你傻啊,男人的话那不叫大姨父了,那男人又来像你一样发男人何苦为难男人?
听讲.经前冲点黄糖水喝可以冶.试试..
体质问题?
LZ应该很瘦?
找个老中医看看 调理一下 自己多注意不要洗头不要碰冷的东西 忌辛辣酸冷
11月11日 发表于 2012-12-26 19:54
你叫大姨妈去找男人,你让大姨父怎么办
我们大姨父来的时候,从不让他去找女人

呵呵,可爱。
圣经上说,女人诱惑男人,上帝就惩罚女人,让女人受生孩子和来月经之痛苦,看来呀,万恶之源来自上帝。你要去找上帝讨说法。看他怎么说