“吃喝嫖赌抽”,女人最讨厌男人的哪种恶习?

火... [复制链接]

十全十美的人本身是不存在的,所以如果希望找一个十全好男人,那只能是镜花水月,眼前虽美,却也早晚会失去。“吃喝嫖赌抽”是男人的五大恶习,称为“无毒”,大凡男人,都沾染其中一二,五毒俱全的男人,可谓是人见人怕,是女人都不想嫁。当然,现实男人没那么可怕,一般男人沾染一两项恶习还是可以让女人忍受的,所以现在给众多未婚或已婚女性一次机会,给你们三项投票权,选出你心目中最不能接受的男性恶习,一起来评价一下男人,也可以给众多未婚女青年一个选择的标准,谢谢!
       解释一下所谓的“吃”,当然不是简单的喜欢饮食,食量大,那个倒好,“吃”是指好吃懒做,夫妻辛辛苦苦攒下来的钱财,多用于饭餐排场,不顾实际;所谓“喝”,当然是指饮酒,而且是喜欢纵酒,不是适度饮酒;“嫖”估计就不用解释太多了吧,“嫖”也可以是花样百出,可以虚情假意,也可以肆意滥情,总之把女人搞到手;“赌”就更不用说了,赌大赌小那也不是他自己可以控制的,总之是已经成瘾;最后就是“抽”,指简单的抽烟,抽烟不但损害自己和家人的健康,而且,如果有习惯抽好烟,那也是个耗财的主。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 697 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

大埔网小新 + 5 这个话题我喜欢

都不可以接受
手机版
都不可以接受,但现实是不可能的,排个顺序吧,哈哈   嫖赌喝抽吃
楼主能否重新编辑到最多五个选项吗?
天啊! 不好意思  说十全十美的 应该我有份吧
{:9_628:}我能说你列举的各种恶习,我一个都没有吗
都不可以接受
{:10_610:}嫖的男人让人恶心
男人不坏女人不爱。
这个我就不发表投票了
670737470 发表于 2012-12-31 14:53
天啊! 不好意思  说十全十美的 应该我有份吧

没想到兄弟你有这么的纯啊!膜拜
{:10_600:}反正我一个都没有。楼主的列举太严重了。烟有抽 但有抽就抽没抽我也懒得抽  其他的压根就木有过
我五项都选
我都不喜欢,但不讨厌
都是最不能接受的
LZ说的太严重了 是女人都怕这样的男人 世界上这样的男人应该不多
都讨厌
哎,本人五样都占齐啰!
吃喝是每个人都必须的有的功能。赌、抽是男人最应该戒掉的习惯,嫖,偶尔为之倒也无所谓。
我男的,个人觉得,按不可接受的顺序为:烂赌>好吃懒做>酗酒>过度抽烟>嫖娼... 按LZ的意思我理解为:前四样都是已经很严重的类型了,而最后一项,貌似只是偶尔为之,对于偶尔为之的行为,不可算是不忠,理论上或许还有客观原因造成的捏?楼下你怎么看!?