结婚六年,夫妻双方都已没激情过性生活了

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2013-1-3 10:42 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

生活归于平淡,马上要迎来七年之痒。

记得以前拍拖那会,两个人如胶似漆,走哪都粘着,四下无人的时候总会“偷袭”对方敏感部位,一有机会住在一起,恨不得在床上就不下来。

后来结婚了
生孩子了
再后来性生活次数越来越少
一个月才一次或两次
现在躺在床上,别说做什么亲昵动作,动都懒得动对方了

我问他,我是不是没魅力了,你都对我身体没兴趣了
他说,你怎么不主动呢
好吧,其实我也懒
偶尔他想要的时候,我还真没这个闲情,懒得回应,他也就放弃了

大家看,我们这是不是没激情了
要是这样下去七年之痒来了,出轨是不是就变得必然了?

不知同类的亲们会不会有这样的感受?
{:10_545:}肿么会这样,,,不知道我以后会不会也这样。
手机版
额,激情要自己去创造
   没有对比那来激情!熟悉的地方没风景!
{:10_537:}猪肉吃多了,换换吃牛肉
搞点情趣啊!!!换下环境也好啊!!!
激情只是一时,没有永久的夫妻激情,夫妻间的感情时间长了就像兄妹一样
生活本来就是很平淡的.
性生活只是生活的一部分,把主要精力放在事业和家庭上吧。
生活不是靠激情,在平平淡淡中体会真情
这一天的到来那是迟早的事,只是时间早晚的问题,呵~
再这样下去呐。。出轨的事很快会出现。可能已经出现了。
多打扮下,每天不一样。
其实,男女不就那点事。
7年之痒、、、你多大了?就没有了激情。可以尝试新鲜的东西啊?
感情是培养起来的,就像品茶一样。。。主动点
你们不行吧,哈哈
这是很正常的一种现象,以前的爱情转化为现在的亲情.有了家庭由于生活的种种的压力也会带来一定的影响.双方有一种心灵及体力的疲惫.何况彼此肌肤再都熟悉不过.似乎这种性爱可有可无,没有了年轻时新鲜所产生的激情.不过可以换一下环境舒展心情,比如出去旅游放松一下.
铁定男包二奶,女出墙。
平平淡淡才是真!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-20 23:35 , Processed in 0.094824 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.