楼主: 桑雪無痕

真是气死人了,好不容易买套房子公婆说让哥嫂过来一起住

火... [复制链接]
开心泉 发表于 2013-1-10 06:01
把三万给他妈还回去,让他妈把三万给他哥买房然后大家去他那住

那不是叫我寄人篱下 吗?我只想有自己的房子啊
萧璋 发表于 2013-1-10 13:15
这事忍不了,听说湖寮首付八万,那你们出五万住了两三个人,父母出三万住了五六口人,月供还不算,这叫什么 ...

是啊,我本来房子订下来了,就打算要孩子的,到时一屋的大人,一屋的孩子,想想都要疯掉
手机版
罗一一 发表于 2013-1-9 23:07
终于遇到知音的,我家的情况跟你家一模一样,呜呜,难啊,不想让老公难做,不敢让公公婆婆生气,我只能妥协

真是同病相怜啊,不过我是不会妥协的,这从哪讲起都不合理
三生有姓 发表于 2013-1-9 22:54
相见好、久住难、住在一起兄弟会巫得做?

其实兄弟是没有大问题的,我见多的是子嫂不合,我觉得没必要搞成这样
1555585 发表于 2013-1-9 19:48
换了我绝对不行  不可有商量余地,

本来就是啊,所以我坚决不妥协,让老公去处理,老公开口比我开口更好
杨行 发表于 2013-1-9 19:40
要看你大郎伯跟嫂子懂不懂事

说真的,他们在外打工钱也不多,现在多个孩子,生活肯定更艰难了,一时半会绝对没办法买新房住,我就怕这一住成长期了,毕竟这房子又不是家里买的
长治人 发表于 2013-1-9 19:09
同情你,这样子住进来大家心里不舒畅时间长了肯定不行的。
由你老公出面与他爸妈兄长商量解决。

就算我不多想,我嫂子也会多想吧,是人都不想寄人篱下
恋墩娇榕 发表于 2013-1-9 19:40
好沟通,树大分叉;子大分家.何况兄弟已成家;必分为好.贵在和气商量.

这是千古不变的道理,家里老人也不知怎么想的
不要让步!关键是你家住不下那么多人短住可以 常住……
我是百侯人 发表于 2013-1-10 13:54
不要让步!关键是你家住不下那么多人短住可以 常住……

是啊,我情愿不接收老人的三万块钱,也要有属于自己的空间
桑雪無痕 发表于 2013-1-10 13:54
这是千古不变的道理,家里老人也不知怎么想的

关健要你老公去协商.
千万不能住在一起,再好的兄弟住在一起时间长了肯定有矛盾的,楼主要坚持自己的立场,不能妥协。
过年过节住一起倒没事,常住怎么住呀?而且房子是你们自己买的又不是兄弟合买的,应该好好沟通。
换做是我 我也会发飙
桑雪無痕 发表于 2013-1-10 12:45
那不是叫我寄人篱下 吗?我只想有自己的房子啊

没啊,你把那三万借了还给他妈后那你过你的二人世界,他们另外再买自己住啊 {:9_630:}
萧璋 发表于 2013-1-10 12:16
三室的房子将来要住近十口人,以后有的打架了!

一针见血 {:9_639:}
出问题的可能大点…
桑雪無痕 发表于 2013-1-10 13:45
这个周末两老会上来,到时我们反对,看一下他们什么意思

好好沟通,慢慢解释。
恋墩娇榕 发表于 2013-1-10 14:17
关健要你老公去协商.

你老公不肯出面,让你出面的话事情会更糟,不信试试看,试了就没的悔了,有无数历史已证明!
亲兄弟 成家立业后都是两家人, 别说住一起,如果兄弟相邻,常年在一起子嫂还常会吵闹呢!!何况住一起,那有不分家的?再说了,不可能因为家公家婆三万块资助,哥嫂就来个鸠占鹊巢吧?我感觉你家公家婆的理念有问题。如果是我,那三万块要么跟家公家婆说是借,以后还给他们老人家,同时婉转处理好这件事。