[公告] 2012大埔网年度“热心网友”、“热心版主”提名开始啦

火...   [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的大埔论坛的网友们:
    大家好!
    转眼间,2012年已经过去,衷心感谢你们在这一年来对论坛的热情支持!论坛的发展离不开你们,也离不开版主们的辛勤工作,在这一年当中,每一位版主和网友都为论坛付出了很多,在此大埔网网站全体工作人员对各位网友表达最衷心的感谢!

在所有的网友和版主当中,你们有哪位特别喜欢的网友吗?有折服在哪位版主的个人魅力下吗?有为哪位版主的辛勤工作而感动过吗?在时间飞快的流逝中,大埔论坛迎来了很多新版主,送走了很多老版主。在这一来一往之间,很多版主都为论坛做出了突出的贡献。

一、【活动介绍】
    因为你们,论坛的友爱、互助氛围更加浓厚;因为你们,大家相处得更加开心;因为你们,管理员的工作得以更顺利地开展;因为你们,大埔
论坛才能取得如此的成绩。。。。。。
    为了表彰热心的网友,
大埔网站特启动“2012年度热心版主和热心网友评选”活动,由各位网友推荐候选人,大家共同投票,选出2012年度大埔论坛最热心的版主和最热心的网友各10名。
    欢迎每一位网友参与本次评选活动!

二、【参与方式】
热心版主候选人必须符合如下条件:
1、必须是现任大埔论坛的版主,且任职时间不短于6个月
2、版面管理操作记录每月不低于12天;
3、发贴数及回复数相加不得低于600贴

热心网友候选人必须符合如下条件:
1、必须是现活跃于
大埔论坛的网友,且注册时间不短于3个月
2、发贴数及回复数相加不得低于300贴

本帖后跟帖推荐
推荐格式:
热心网友:XXX,推荐理由。
热心版主:XXX,担任版主的版块,推荐理由(20--100字)。
每位网友可推荐3名热心网友,3名热心版主。
推荐截止时间:2013年1月31日

三、【活动时间】
推荐时间:2013年1月15日—1月31日
投票时间:2013年2月12013年2月28日
揭晓时间:2013年3月1日

四、【奖项设置】
1、热心网友、热心版主奖杯一个。
2、热心网友、热心版主勋章一枚、金币500

期待您的参与。亲爱的网友们,赶快行动吧...

评分

飞翔燕子 + 3 好帖,我不支持谁支持!
娃娃不寂寞 + 3 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!祝大埔论坛.
11月11日 + 6 百分百RoNg和大埔论坛看门的
云上太阳 + 3 这个话题我喜欢
韩水悠悠 + 3 好活动,顶起!

{:9_635:}请大家踊跃提名我给大家送花。

评分

sxddqr + 3 哎哟,不错哦
一笑为红颜、 + 3 我还以为,你要花,老板。

手机版
我可不可以自荐?
热心网友:君一师 ,  埔坛还有很多值得我尊敬的热心网友,不过很奇怪,我就记得他。所以投上一票。
热心版主:迷茫的人生,水库板块, 理由:埔坛管理层就他和小编01对我好点,还有实真,可他没满半年吧?01又不是版主。所以投迷茫!
    谢谢!

再推荐
热心网友:老街鸭哥 , 理由:他的 一份爱心晚餐,一件爱心外套,一张爱心竹席。好人好事,感动!
热心网友:匿名,      理由: 你们也可以把匿名当成是一笑啦。因为不可以自荐,又想不出还有谁比我更深入人心,所以就推荐:匿名!

版主我就不知道再推荐谁了,不是很了解。
我也要花花·
我也推荐老街鸭哥,喜欢他的风格,乐观积极!还挺有爱心的!

评分

一笑为红颜、 + 3 看来你还不是很了解鸭子啊,那叫乐观?

小编11 发表于 2013-1-15 22:36
请大家踊跃提名我给大家送花。

好话不怕多,实话不能少!首选君一师:捐资助学,关爱老兵。
一笑为红颜、 发表于 2013-1-15 23:04
热心网友:君一师 ,  埔坛还有很多值得我尊敬的热心网友,不过很奇怪,我就记得他。所以投上一票。
热心版 ...

有眼光,赞同!
热心网友:君一师、韩水悠悠。。。。。
热心网友:君一师、韩水悠悠。
热心网友:君一师、老街鸭哥、韩水悠悠。
希望大埔网越办越好。
热心网友:韩水悠悠。
热心网友:君一师。
yangge 发表于 2013-1-16 15:59
热心网友:君一师。

赞同!
支持下     冬天不下雪     爱心义工 温暖大埔{:9_639:}
热心版主提名:小编11、焦木、枫林遐想。
偶尔看看,没有留意,暂不参与。

强烈建议小编11增加热心网友名额,人多力量大吗最少就来个11名吧!

评分

云上太阳 + 3 说的有道理。