楼主: 君一师

[网友见闻] 一次心灵的洗礼-------慰问大埔抗战老兵记略(2楼增加慰问龙岗老兵图片)

火... [复制链接]
向老兵致敬!没有你们的付出,就没有美好的今天
我们民族的脊梁正是这样的一群人,历史不能忘却!十三亿人的国家团结了,我们还惧怕什么?老兵将永远是我们的骄傲很榜样!
手机版
君一师 发表于 2013-1-25 20:14
鸟叔:你是什么意思,把我们尊敬的梧桐树说成歪叔?这是你大大的不对,到时梧桐树不会给你这个「鸟」栖息 ...

君师:这你就不了解内情了,我管梧桐树叫歪叔已经叫了三十几年,而且还是尊称呢,不信的话你可问问他。不过,只有我才能这么叫喔。
叶灌华 发表于 2013-1-25 20:00
非常感激段律师,让老人家在有生之年能够解开心结。老人说要写封感谢信,等他写好让我帮发到论坛来

段律师的儿子已经结婚,想必这位年纪不大的老人家正想着抱孙子。我想好人该当好报,就由君一师挑吧,是要龙凤胎还是双龙出海,都如他愿。
流水潺潺 发表于 2013-1-25 22:03
段律师的儿子已经结婚,想必这位年纪不大的老人家正想着抱孙子。我想好人该当好报,就由君一师挑吧,是要 ...

鸟叔,你又胡思乱想了。俗话说,桥归桥路归路,怎么又扯上这些呢?
流水潺潺 发表于 2013-1-25 21:58
君师:这你就不了解内情了,我管梧桐树叫歪叔已经叫了三十几年,而且还是尊称呢,不信的话你可问问他。不 ...

我估计在你们还小时,你向梧桐树先生要什么东西,他没有给你是吧!
流水潺潺 发表于 2013-1-25 18:56
笔兄:要是时光倒回十年八载,可能还有点劲,也许能飞起离地三尺,而今不行了,还是老老实实让水贴着地面 ...

你是润物细无声,做事不图名啊!
君一师 发表于 2013-1-25 22:15
我估计在你们还小时,你向梧桐树先生要什么东西,他没有给你是吧!

我叫歪叔的梧桐树年龄比我小,也是百侯人,不过跟我不同村也不同姓。介绍至此,君一师团长大人又满头雾水了吧?
君一师 发表于 2013-1-25 22:13
鸟叔,你又胡思乱想了。俗话说,桥归桥路归路,怎么又扯上这些呢?

桥和路连在一起,就是一条大道。因为你是好人,理当得到好报。
流水潺潺 发表于 2013-1-26 07:20
我叫歪叔的梧桐树年龄比我小,也是百侯人,不过跟我不同村也不同姓。介绍至此,君一师团长大人又满头雾水 ...

鸟叔真早!我知道你们是亲戚,不会满头雾水。与你不同的是,笔架山是夜猫子。
大埔县县委五套班子领导最近在忙什么呢?可能是忙拜年去了。。。(还要升官,就要去拜年的)。不知道他们有没有看到这贴呢???还是看了装不知道呢???怎么就没有看到有政府部门的人回此帖呢???
流水潺潺 发表于 2013-1-25 18:58
歪叔真细心,搜到这些资料。顶一个!

国舅发了财不忘历史,关注老兵,出钱出力,歪叔没赚到钱也向你学习!
梧桐树 发表于 2013-1-26 13:22
国舅发了财不忘历史,关注老兵,出钱出力,歪叔没赚到钱也向你学习!

这次鸟叔热情很高,一听到就表示要亲自参加慰问。
真是风起云涌,热闹非凡,各位前辈真行。
义举善行!新一代客家人精神典范!
梧桐树 发表于 2013-1-26 13:22

歪叔:你要是不露脸,君一师可能就要以不恭的罪名惩罚我了。关爱抗战老兵,不一定非要出钱出力,给他们一个祝福、问候也是关爱。这几天你已经很热心,同样给予了老兵关爱。
流水潺潺 发表于 2013-1-26 22:33
歪叔:你要是不露脸,君一师可能就要以不恭的罪名惩罚我了。关爱抗战老兵,不一定非要出钱出力,给他们一 ...

鸟叔:你的歪叔何止这几天热心?早几年就走在我们前头了!
我觉得他应该有更好的生活条件的!
lizhimin336 发表于 2013-1-27 10:09
我觉得他应该有更好的生活条件的!

我们能够做的就是让抗战老兵的心少滴血。
明朗天空 发表于 2013-1-26 21:50
义举善行!新一代客家人精神典范!

饮水思源不忘本,应该也算客家人文精神。