楼主: 默默默

[找男友] 铛、、铛、、铛、、铛!!!征婚啦

火... [复制链接]
心向大埔 发表于 2013-1-23 17:45
说你怎么那么大了还没有嫁出去

多谢翻译,那位仁兄可能想着下次说话前要先找好喇叭。
顺便讲个笑话,我把那句话理解成:妹子老了还要猛嫁。我当时就想,我不是开头就交待了我是农村人吗,乡下妹子不猛,难道要让城里姑娘猛么。
默默默 发表于 2013-1-23 17:53
多谢翻译,那位仁兄可能想着下次说话前要先找好喇叭。
顺便讲个笑话,我把那句话理解成:妹子老了还要猛 ...

我觉得你要找老公就要找不声公的那种,要不然没有几个男人受的了你。
手机版
心向大埔 发表于 2013-1-23 17:56
我觉得你要找老公就要找不声公的那种,要不然没有几个男人受的了你。

这个意识我早几年就有了,如果那男人很会说,那肯定家无宁日。
路过,打酱油
楼主可以适当调整自己的心态,待人接物少一点咄咄逼人,多一点宽以待人。若真如你所说,学历只有初中的话,能够有这样的文才也属难得了,但不可让自视清高之气盖过你的文才。一山更比一山高,是一个非常浅显的道理。从另外一个世俗的角度,但凡男人通常都会喜欢温柔贤淑,落落大方之女子,表现得过于强势,只会让人避之不及。古人有云:弱水三千,只取一瓢;亦有云:君生我未生,我生君已老。有自己的信念去追求理想是好的,只不过,岁月不饶人。
QQ1094254285
我家就在家炳五中旁边,我也是82年的。认识不认识我??
美女说的对,有同感。我两年纪也不小了。交往吧649753123
很长可是很实在
冷月无声 发表于 2013-1-23 21:31
楼主可以适当调整自己的心态,待人接物少一点咄咄逼人,多一点宽以待人。若真如你所说,学历只有初中的话, ...

您的话在情亦在理,说我咄咄逼人是一点不为过,承认,但是今天的性格,也是环境所磨练,当今社会,以我这种浅薄资历,如果我不强势,我可能活不到今天,您可能实在难以想象一个女孩子16岁出来社会,在亲戚那里只能寄宿几晚,那种流离失所,那种饿得全身发抖,那种彻骨的严寒,没有美貌没有学历没有技术,又不愿出卖肉体,生存都很考验人啊,若非当事人本身,很难明了其中滋味。自问这些年温饱自足,已经竭力调整心态,不过自认我此生做人无愧无心,做事刀不离手,已成定局,这个无法改变。
我做人做事坦坦荡荡,我是怎样一个人,整个帖子看完已经一目了然,不想欺骗任何人,如果还有男人感觉可以接受并能敬我爱我,那就应征。相对于人生路,我才走了一截,岁月它慢慢来吧。未来就算孤身一人走,我也一样走得坦然。就算没有男人,那铿锵作响的坚强也是最好的乐章,会陪伴我至终老。
西河才子 发表于 2013-1-23 21:41
QQ1094254285

感谢您看得起我,我自认配不上才子,谢
杰米 发表于 2013-1-23 22:09
我家就在家炳五中旁边,我也是82年的。认识不认识我??

这个您得绕过我了,无论您是在左还是右,都在我父母否定范围。于我,更是不能接受。
头像被屏蔽
缘来大埔 发表于 2013-1-23 22:57
美女说的对,有同感。我两年纪也不小了。交往吧649753123。

以先生之材,找个18也不为过。勉强于一个年纪不小的,太委屈您了
ynz 发表于 2013-1-24 02:54
很长可是很实在

谢谢您回帖,因为我也很实在,我不想有诓人之嫌
流泪的鱼 发表于 2013-1-24 12:33
文采不错!祝早日找到如意郎君!

多谢谬赞,多谢祝福
女人嫁了人就会改变很多这是没办法的事,很多是想不到的。
默默默 发表于 2013-1-24 12:43
谢谢您回帖,因为我也很实在,我不想有诓人之嫌

看了你所有的回贴,你说厚道;你自认为自己厚道吗?可我没看出你厚道在哪里,你是得理不饶人!

我不欺负人,但也不给人欺负
领教了,这哪里是小女子的言论,哈哈。
光德好乡好,我也光德