楼主: 默默默

[找男友] 铛、、铛、、铛、、铛!!!征婚啦

火... [复制链接]
今日得闲,再次发现楼主前辈的帖…第一次我公式化的说几句祝福…但这次我唠叨几句,说的不好听也别介意,当做没看见就好了……你82年,虚岁算是奔三了吧?你虽说,自己一无是处什么的,要请钟点工,我也不知你是否白富美类型?你觉得你的要求是否太高?还有些荒缪?例句:父母健壮,难道他父母挂了个就不和条件了?孤儿也不行?你还把“宽”“厚”分别阐述这么仔细…非得你所有条件达成100%才行?就这么追求完美?假设你是白富美而且年轻10岁,那可以挑剔些,但你说你不是……你也说若水三千只要一漂,但你可曾想到那个你所谓的那一票他是否要你?你挑人?他还跳你呢!嫌7嫌8作什么?莫说这么无所谓的话“找不到就单也无所谓”假设你真无所谓就不会存在此贴,存在就有其合理性……你真不是在征婚交友,而是点评专家……我也在这个平台发过帖找妹纸,现在已经有个谈得来的,前辈,蓦然回首,那人还在挑剔发帖不亦乐呼?洒家的真心话真心不好听也不好看……
默默默 发表于 2013-1-24 12:06
您的话在情亦在理,说我咄咄逼人是一点不为过,承认,但是今天的性格,也是环境所磨练,当今社会,以我这 ...

呵呵,每个人都有选择自己生活方式的权利,像刺猬一样生存,也是一种方式。作为路人,也只是闲评几句。送你一句佛语吧:一切众生,皆具如来智慧德相,但因妄想执著,不能证得.还有句更简单的:学会放下。
手机版
貌似你在写爱情论文
流浪游侠 发表于 2013-1-24 15:53
今日得闲,再次发现楼主前辈的帖…第一次我公式化的说几句祝福…但这次我唠叨几句,说的不好听也别介意,当 ...

实在感谢你为我这个不相干的人想了这么多,一样的风景在不同的人眼里,尚且反应不同,何况是人呢。我谁也不会介意。在这论坛有很多的帖子,回帖有褒有贬,我发帖之初都有考虑过,认为能够承受。
ynz 发表于 2013-1-24 14:09
看了你所有的回贴,你说厚道;你自认为自己厚道吗?可我没看出你厚道在哪里,你是得理不饶人!

我不欺 ...

我永远不敢说我厚道。我上一次听到“我不欺负人,也不会让别人欺负我”,是我16岁出社会那前几天,我母亲口中,事实我也做到了。可能我不厚道是真,如果来者不善,我也不会善意,我只能尽可能的礼貌。我并不认为我的言语有多么冒犯人。
看完帖子,只能说楼主你还是继续单身吧
默默默 发表于 2013-1-24 19:14
我永远不敢说我厚道。我上一次听到“我不欺负人,也不会让别人欺负我”,是我16岁出社会那前几天,我母亲 ...

当局者迷旁观者清,你本无心,文字却有意
jerry 发表于 2013-1-24 19:15  看完帖子,只能说楼主你还是继续单身吧

我还是附意吧……我也倾向于你的回答。
默默默 发表于 2013-1-24 19:14
我永远不敢说我厚道。我上一次听到“我不欺负人,也不会让别人欺负我”,是我16岁出社会那前几天,我母亲 ...

当局者迷旁观者清,你本无心,文字却有意
好精彩
默默默 发表于 2013-1-24 12:13
这个您得绕过我了,无论您是在左还是右,都在我父母否定范围。于我,更是不能接受。

别惊慌,我不是应征,只是随便的问一下,以为是同学。
嘻嘻嘻哈哈哈 发表于 2013-1-23 00:34
参与了楼主得发个奖品.

再发点我也笑纳的.
咋看好像在卖猪肉了 【来。来。来。。。我这猪肉卖五毛钱一斤,买不起请走,不要打扰我卖猪肉】 祝你好运
大学毕业,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,每个人都是大学毕业的{:10_537:},’‘家大’‘毕业,就是国家还没有规定发毕业证{:10_537:}
不小喽,按这条件找,二婚的比较多适合。哈哈。
今日得闲,再次发现楼主前辈的帖…第一次我公式化的说几句祝福…但这次我唠叨几句,说的不好听也别介意,当 ...

{:9_633:} 看评论。。。。敢说真话

我的要求可谓是高:在深圳工作、宽厚、大学毕业、上进、父母健壮(本人食古不化,始终认为要有老人的家才是完美的);未婚(对于结过婚的婚姻资深人士,本人有着先天的自卑);年龄要比我大,另外公务员(在单位上班)人士不宜,本人农民深知不配

除了年龄之外,其余条件都符合。
风流过客 发表于 2013-1-25 10:04
大学毕业,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,每个人都是大学毕业的,’‘家大’‘毕业,就是国家还没有规定发毕 ...

这个我可以回复一下的,一个初中毕业的人,还梦想找个大学生,简直有点厚颜无耻。我也曾经跟你一样的想法。但是,我的另一个想法还是战胜了我的无耻,女人以后都有为人母亲的一天,父母爱子女,当为之计深远,现下深圳小学三年级的英语,我都有很多看不懂,自己学历上的不足,我希望孩子的父亲可以补上。只是我计得太早了一些,引人非议不为过,我亦能承受
紫枫天涯 发表于 2013-1-24 14:31
领教了,这哪里是小女子的言论,哈哈。

三十多岁哪还能称小女子啊,那些十几二十几的姑娘们要对您有意见了。称初老娘们好些
默默默 发表于 2013-1-25 11:32
三十多岁哪还能称小女子啊,那些十几二十几的姑娘们要对您有意见了。称初老娘们好些

这么彪悍,还老娘。{:10_541:}